Чипсы из груши
13 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Чипсы из груши

Если вы ещё не пробовали сушёную грушу, то самое время это исправить! Сейчас я расскажу вам, как приготовить чипсы из груши. Ломтики получаются тонкими, ароматными и очень сладкими.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груша По вкусу
  • Лимонная кислота 1 Чайная ложка
  • Вода 1/2 Литра

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Груши помойте, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики, толщиной 3-4 мм.

Груши помойте, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики, толщиной 3-4 мм.

Шаг 3

Чтобы груши не темнели, пока вы режете остальные, опустите их в воду с лимонной кислотой.

Чтобы груши не темнели, пока вы режете остальные, опустите их в воду с лимонной кислотой.

Шаг 4

Когда все груши будут нарезаны, разложите их на поддоны сушилки в один слой. Сушите чипсы из груши 8-12 часов при температуре 50-70 градусов.

Когда все груши будут нарезаны, разложите их на поддоны сушилки в один слой. Сушите чипсы из груши 8-12 часов при температуре 50-70 градусов.

Шаг 5

Чипсы из груши готовы, приятного аппетита!

Чипсы из груши готовы, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×