Чипсы из груши
Если вы ещё не пробовали сушёную грушу, то самое время это исправить! Сейчас я расскажу вам, как приготовить чипсы из груши. Ломтики получаются тонкими, ароматными и очень сладкими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груша По вкусу
- Лимонная кислота 1 ч. ложка
- Вода 1/2 литра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Груши помойте, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики, толщиной 3-4 мм.
Шаг 3

Чтобы груши не темнели, пока вы режете остальные, опустите их в воду с лимонной кислотой.
Шаг 4

Когда все груши будут нарезаны, разложите их на поддоны сушилки в один слой. Сушите чипсы из груши 8-12 часов при температуре 50-70 градусов.
Шаг 5

Чипсы из груши готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
7
Похожие рецепты

Чипсы из овощей и фруктов (мастер-класс)
Масло оливковое
Салат листовой
Чесночный порошок
Паприка
Корица
Картошка
Кабачок
Яблоко
Тимьян
Чипсы любят все - и взрослые, и дети! Правда, жареный картофель с добавками лучше часто не кушать, особенно детям. Но в нашем рецепте мы готовим домашние полезные чипсы! Смотрим рецепт!

Чипсы из топинамбура
Топинамбур
Масло растительное
Соль
Черный молотый перец
Делюсь рецептом оригинальных чипсов из топинамбура. Они получаются тонкими, хрустящими и очень вкусными. Берите на заметку идею!
Грушевая закуска
Сахар
Маскарпоне
Бальзамический уксус
Прошутто
Рукола
Груши
Листья базилика
Необычный рецепт закуски из груши, сыра маскарпоне и прошутто.

Клюквенно-грушевый хрустящий десерт
Клюква
Овсяные хлопья
Мука
Охлажденное масло
Сахар
Сахарный песок
Лимонный сок
Корица
Соль
Нарезанные груши
Рецепт приготовления десерта из овсяных хлопьев с грушами, клюквой и корицей.

Грушевые конвертики
Ядра грецкого ореха
Сахарная пудра
Топленое сливочное масло
Груши
Лимон
Листья "Filo pastries"
Французский заварной крем
Сливочное масло
Груши, завернутые в конвертики.