Найти идеальный рецепт


Чипсы из груши
13 ч.
2

Чипсы из груши

Если вы ещё не пробовали сушёную грушу, то самое время это исправить! Сейчас я расскажу вам, как приготовить чипсы из груши. Ломтики получаются тонкими, ароматными и очень сладкими.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груша По вкусу
  • Лимонная кислота 1 ч. ложка
  • Вода 1/2 литра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Груши помойте, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики, толщиной 3-4 мм.

Шаг 3

Чтобы груши не темнели, пока вы режете остальные, опустите их в воду с лимонной кислотой.

Шаг 4

Когда все груши будут нарезаны, разложите их на поддоны сушилки в один слой. Сушите чипсы из груши 8-12 часов при температуре 50-70 градусов.

Шаг 5

Чипсы из груши готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Грушевая закуска
Сахар Маскарпоне Бальзамический уксус Прошутто Рукола Груши Листья базилика
Необычный рецепт закуски из груши, сыра маскарпоне и прошутто.
30 мин
3.7
Клюквенно-грушевый хрустящий десерт
Клюква Овсяные хлопья Мука Охлажденное масло Сахар Сахарный песок Лимонный сок Корица Нарезанные груши Соль
Рецепт приготовления десерта из овсяных хлопьев с грушами, клюквой и корицей.
1 ч. 15 мин
3.0
Грушевые конвертики
Ядра грецкого ореха Сахарная пудра Топленое сливочное масло Груши Лимон Листья "Filo pastries" Французский заварной крем Сливочное масло
Груши, завернутые в конвертики.
1 ч.
4.7

×