Чипсы из груши
Если вы ещё не пробовали сушёную грушу, то самое время это исправить! Сейчас я расскажу вам, как приготовить чипсы из груши. Ломтики получаются тонкими, ароматными и очень сладкими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груша По вкусу
- Лимонная кислота 1 Чайная ложка
- Вода 1/2 Литра
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Груши помойте, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики, толщиной 3-4 мм.
Шаг 3
Чтобы груши не темнели, пока вы режете остальные, опустите их в воду с лимонной кислотой.
Шаг 4
Когда все груши будут нарезаны, разложите их на поддоны сушилки в один слой. Сушите чипсы из груши 8-12 часов при температуре 50-70 градусов.
Шаг 5
Чипсы из груши готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
7