Чипсы из груши
Если вы ещё не пробовали сушёную грушу, то самое время это исправить! Сейчас я расскажу вам, как приготовить чипсы из груши. Ломтики получаются тонкими, ароматными и очень сладкими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груша По вкусу
- Лимонная кислота 1 Чайная ложка
- Вода 1/2 Литра
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Груши помойте, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики, толщиной 3-4 мм.
Шаг 3
Чтобы груши не темнели, пока вы режете остальные, опустите их в воду с лимонной кислотой.
Шаг 4
Когда все груши будут нарезаны, разложите их на поддоны сушилки в один слой. Сушите чипсы из груши 8-12 часов при температуре 50-70 градусов.
Шаг 5
Чипсы из груши готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Фруктовые чипсы
0 мин
Чипсы из овощей и фруктов (мастер-класс)
0 мин
Чипсы из яблок в духовке
0 мин
Чипсы из топинамбура
0 мин
Грушевая закуска
0 мин
Цукаты из груши
0 мин
Копченая груша
0 мин
Клюквенно-грушевый хрустящий десерт
0 мин
Грушевые конвертики
0 мин
Чипсы из петрушки
0 мин
Бекмес классический
0 мин
Груши вяленые в сушилке