Фруктовые чипсы
Предлагаю приготовить фруктовые чипсы. Сушёными яблоками сейчас никого не удивишь, а вот чипсы из фруктового ассорти — это что-то новенькое!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 2 Штуки
- Банан 2 Штуки
- Груши 3 Штуки
- Мандарин 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте все фрукты, обсушите.
Шаг 2
Банан очистите от кожуры и нарежьте кружочками.
Шаг 3
Киви очистите от кожуры, затем нарежьте на кружочки толщиной примерно 5 мм.
Шаг 4
Груши разрежьте вдоль на ломтики толщиной 3-4 мм.
Шаг 5
Мандарин разрежьте поперек, с кожурой на кружочки 3-5 мм.
Шаг 6
Разложите фрукты на поддоны для сушки в один слой. Отдельно каждый вид фруктов. Сушите при температуре 60-70 градусов 10-12 часов.
Шаг 7
Фруктовые чипсы готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Фруктовые чипсы"
Оценить рецепт
4.5
14