Банановые чипсы
Долой вредные магазинные чипсы, давайте сделаем полезные банановые чипсы в домашних условиях! Рецепт очень простой, приготовить вкусные банановые чипсы сможет даже новичок. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
188 ккал
Калорийность
0 г
Белки
13 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Чистим и нарезаем банан на тонкие дольки.
Шаг 2
Выкладываем на противень, застланный пергаментной бумагой. Солим, сбрызгиваем оливковым маслом.
Шаг 3
Запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Банановые чипсы готовы.
Оценить рецепт
4.2
46
Комментарии к рецепту
N Gold
02.01.2020 20:21
Не впаривайте людям чушь! Испорченные продукты, зря потраченное время и электричество! Никакие это не чипсы и даже не вяленые бананы. Это г..но получилось полное. Просьба к админам сайта или тем,кто выкладывает эти рецепты: вы сами пробуйте приготовить то,что публикуете. Расстройству детей и гневу нет предела!
Наталья Калашникова
09.11.2019 22:39
Рецепт не годится(((испорчееы бананы, масло, время...противный вкус, мягкие и подгоревшие одновременно...
Настя
17.02.2017 20:35
Какой горе-повар придумал этот рецепт!? Смазанные маслом бананы НЕ СОХНУТ! Да ещё при такой температуре!
Александра Забелина
28.05.2016 15:21
Банан испорчен. Сгорел. И они просто мягкие.
Не знаю... что там можно было сделать не так