Банановые шарики во фритюре
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Банановые шарики во фритюре

Банановые шарики во фритюре отлично подойдут для десерта или на полдник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 1 Штука
  • Молоко 1 Литр
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло растительное 400 Миллилитров
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Размельчите банан в пюре, добавьте к нему муку, яйцо, молоко и замесите тесто.

1. Размельчите банан в пюре, добавьте к нему муку, яйцо, молоко и замесите тесто.

Шаг 2

2. Доведите тесто до мягкой гладкой консистенции.

2. Доведите тесто до мягкой гладкой консистенции.

Шаг 3

3. Разогрейте масло в сотейнике и добавьте к нему корицу и мускатный орех.

3. Разогрейте масло в сотейнике и добавьте к нему корицу и мускатный орех.

Шаг 4

4. В кипящем масле обжарьте шарики до золотистого цвета.

4. В кипящем масле обжарьте шарики до золотистого цвета.

Шаг 5

5. Избавьте пончики от лишнего масла и промокните бумажным полотенцем.

5. Избавьте пончики от лишнего масла и промокните бумажным полотенцем.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×