Бананы в кляре простые
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Бананы в кляре простые

Очень простой десерт, который готовится за считанные минуты. Подавайте его только после остывания. Выбирайте спелые бананы без повреждений. Рассказываю о том, как приготовить бананы в кляре простые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бананы 4 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Яйца 1 Штука
  • Кокосовая стружка 2 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки
  • Сода 1 Щепотка
  • Вода 1/4 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. В миску вбейте куриные яйца, добавьте немного воды, соды, сахарной пудры, кокосовой стружки и муки, хорошенько перемешайте и введите воду, чтобы получилась жидкая консистенция.

Шаг 2

2. В сковороду налейте большое количество растительного масла и отправьте сковороду на огонь, хорошенько разогрейте.

Шаг 3

3. Очистите бананы и каждый разрежьте на две части, затем каждую половинку — еще на 2 части поперек.

Шаг 4

4. Окуните ломтики банана в приготовленный кляр.

Шаг 5

5. Выложите бананы в кляре в хорошо разогретое масло, очень важно: именно в разогретое масло.

Шаг 6

6. Обжаривайте бананы с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 7

7. Переложите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира, подавайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Антон Сорока АВТОР
23.10.2020 12:57
в тесто
Элис
23.10.2020 12:21
А сахарная пудра куда??

Похожие рецепты

 
×