Бананы в кляре простые
Очень простой десерт, который готовится за считанные минуты. Подавайте его только после остывания. Выбирайте спелые бананы без повреждений. Рассказываю о том, как приготовить бананы в кляре простые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бананы 4 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Яйца 1 Штука
- Кокосовая стружка 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Сода 1 Щепотка
- Вода 1/4 Стакана
Шаг 1
1. В миску вбейте куриные яйца, добавьте немного воды, соды, сахарной пудры, кокосовой стружки и муки, хорошенько перемешайте и введите воду, чтобы получилась жидкая консистенция.
Шаг 2
2. В сковороду налейте большое количество растительного масла и отправьте сковороду на огонь, хорошенько разогрейте.
Шаг 3
3. Очистите бананы и каждый разрежьте на две части, затем каждую половинку — еще на 2 части поперек.
Шаг 4
4. Окуните ломтики банана в приготовленный кляр.
Шаг 5
5. Выложите бананы в кляре в хорошо разогретое масло, очень важно: именно в разогретое масло.
Шаг 6
6. Обжаривайте бананы с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
7. Переложите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира, подавайте.