Бананы по-китайски
Очень простой десерт на скорую руку хочу вам предложить. Я покажу, как приготовить бананы по-китайски в кляре с медом и кунжутом. Нравится идея? Тогда запоминайте рецепт и обязательно повторите дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 3 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Мед 2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Чайная ложка
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
1. Очистите бананы.
Шаг 2
2. Нарежьте вот такими довольно крупными кусочками.
Шаг 3
3. В небольшой мисочке взбейте яйца.
Шаг 4
4. Добавьте понемногу муку, перемешивая.
Шаг 5
5. В кляр выложите бананы небольшими порциями.
Шаг 6
6. В хорошо разогретое масло выкладывайте бананы и жарьте их до румяности.
Шаг 7
7. Аккуратно достаньте шумовкой и выложите на тарелку.
Шаг 8
8. Полейте медом, присыпьте кунжутом — и можно подавать бананы по-китайски к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Аза Калоева
09.02.2021 12:03
Очень вкусно! Спасибо.
Похожие рецепты
15 мин
Жареные бананы в коньяке
30 мин
Пудинг с бананом
1 ч. 20 мин
Бананы в желе
15 мин
Жареные бананы по-тайски
15 мин
"Банана сплит" без мороженого
1 ч. 0 мин
Запеченная овсянка с черникой и бананом
5 мин
Банан с шоколадом на мангале
30 мин
Фруктовый салат "Новогодняя ёлка"