Бананы в темпуре
Готовить бананы в темпуре догадались японцы - там вообще этот способ обжаривания фруктов и овощей очень популярен. Что ж, осваиваем и мы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бананы 2 штуки
- Панко (панировочные сухари) 150 грамм
- Кляр 100 мл
- Масло По вкусу для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сперва подготовим все необходимые ингредиенты. Бананы очистим и разрежем сначала поперек пополам, а затем вдоль пополам. Подготовим кляр и сухари.
Шаг 2

Обмакиваем кусочек банана в кляр, затем в темпуру.
Шаг 3

И сразу же - в сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Шаг 4

Жарим, пока бананы не приобретут коричневатый оттенок.
Шаг 5

Подавать рекомендую с мороженым. Бананы в темпуре готовы!
Видео рецепт "Бананы в темпуре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3
8