Бананы в темпуре
Готовить бананы в темпуре догадались японцы - там вообще этот способ обжаривания фруктов и овощей очень популярен. Что ж, осваиваем и мы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бананы 2 Штуки
- Панко (панировочные сухари) 150 Грамм
- Кляр 100 Миллилитров
-
Масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Сперва подготовим все необходимые ингредиенты. Бананы очистим и разрежем сначала поперек пополам, а затем вдоль пополам. Подготовим кляр и сухари.
Шаг 2
Обмакиваем кусочек банана в кляр, затем в темпуру.
Шаг 3
И сразу же - в сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Шаг 4
Жарим, пока бананы не приобретут коричневатый оттенок.
Шаг 5
Подавать рекомендую с мороженым. Бананы в темпуре готовы!
Видео рецепт "Бананы в темпуре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
8