"Филе" бананов в кляре
Приготовила на завтрак вместо запланированных банановых оладий жареные бананы в кляре. Необычно, вкусно и достаточно сытно! Вот вам рецепт, как приготовить "филе" бананов в кляре!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 2 Штуки
- Рисовая мука 2 Ст. ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Сода 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Кокосовое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте очищенные бананы вдоль.
Шаг 2
2. В большой миске смешайте муку, рисовую муку, сахар, соль, соду и карри.
Шаг 3
3. Залейте смесь сухих ингредиентов небольшим количеством воды до получения плотного жидкого кляра.
Шаг 4
4. Окуните бананы в кляр.
Шаг 5
5. В сковороде на разогретом масле обжарьте бананы в кляре.
Шаг 6
6. Обжаривайте бананы до получения золотой корочки, а после достаньте их из масла.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Торт "Банановый рай" без выпечки
15 мин
Карамелизированный банан
15 мин
Банановые конфеты "Домашние"
10 мин
Банановый смузи с медом
3 ч. 0 мин
Сорбет из лимона
20 мин
Мороженое из бананов за 5 минут
30 мин
Банановое масло
15 мин
Банановый сироп