Кляр для куриного филе
Спешу рассказать вам, как приготовить кляр для куриного филе быстро и просто, чтобы получилось нежное, аппетитное и вкусное горячее блюдо для детей и взрослых. Обязательно попробуйте такой вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
1. Все, что вам потребуется, есть на этом фото: просеянная мука, панировочные сухари, пара яиц.
Шаг 2
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. В сухари можете добавить молотый чеснок, паприку, острый перец и т.д. при желании.
Шаг 3
3. Филе вымойте, обсушите и при желании отбейте немного.
Шаг 4
4. Обваляйте со всех сторон в муке.
Шаг 5
5. Затем в яйце.
Шаг 6
6. После со всех сторон обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 7
7. Осталось только разогреть на сковороде растительное масло и обжарить филе с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Чечевица и японский омлет
30 мин
Бифштекс рубленый (говядина)
35 мин
Миланезе де полло
30 мин
Шницель из куриной грудки
30 мин
Омлет рыбный
20 мин
Яичница в помидорах в духовке
30 мин
Рулет из омлета со шпинатом и сыром
5 мин
Вареные яйца