Кляр для куриного филе
5 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Кляр для куриного филе

Спешу рассказать вам, как приготовить кляр для куриного филе быстро и просто, чтобы получилось нежное, аппетитное и вкусное горячее блюдо для детей и взрослых. Обязательно попробуйте такой вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Все, что вам потребуется, есть на этом фото: просеянная мука, панировочные сухари, пара яиц.

1. Все, что вам потребуется, есть на этом фото: просеянная мука, панировочные сухари, пара яиц.

Шаг 2

2. Яйца взбейте со щепоткой соли. В сухари можете добавить молотый чеснок, паприку, острый перец и т.д. при желании.

2. Яйца взбейте со щепоткой соли. В сухари можете добавить молотый чеснок, паприку, острый перец и т.д. при желании.

Шаг 3

3. Филе вымойте, обсушите и при желании отбейте немного.

3. Филе вымойте, обсушите и при желании отбейте немного.

Шаг 4

4. Обваляйте со всех сторон в муке.

4. Обваляйте со всех сторон в муке.

Шаг 5

5. Затем в яйце.

5. Затем в яйце.

Шаг 6

6. После со всех сторон обваляйте в панировочных сухарях.

6. После со всех сторон обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 7

7. Осталось только разогреть на сковороде растительное масло и обжарить филе с двух сторон до румяной корочки.

7. Осталось только разогреть на сковороде растительное масло и обжарить филе с двух сторон до румяной корочки.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×