Кляр для куриного филе
5 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Кляр для куриного филе

Спешу рассказать вам, как приготовить кляр для куриного филе быстро и просто, чтобы получилось нежное, аппетитное и вкусное горячее блюдо для детей и взрослых. Обязательно попробуйте такой вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Все, что вам потребуется, есть на этом фото: просеянная мука, панировочные сухари, пара яиц.

Шаг 2

2. Яйца взбейте со щепоткой соли. В сухари можете добавить молотый чеснок, паприку, острый перец и т.д. при желании.

Шаг 3

3. Филе вымойте, обсушите и при желании отбейте немного.

Шаг 4

4. Обваляйте со всех сторон в муке.

Шаг 5

5. Затем в яйце.

Шаг 6

6. После со всех сторон обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 7

7. Осталось только разогреть на сковороде растительное масло и обжарить филе с двух сторон до румяной корочки.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×