Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре может стать как полноценным обедом, если подобрать гарнир, так же и закуской. Готовится быстро и легко. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе минтая 500 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Свежая зелень По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
-
Оливковое масло
По вкусу
Для жарки. - Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
15 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Помойте минтай и немного выжмите его от лишней воды.
Шаг 2
Разрежьте его на небольшие, но равные по величине кусочки.
Шаг 3
Смешайте перец с солью. Приправьте минтай.
Шаг 4
Обваляйте в муке.
Шаг 5
Обжаривайте на разогретом оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 6
Готовый минтай в кляре выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
Шаг 7
Вот такое потрясающие ароматное и золотистое филе минтая в кляре у вас получится.
Оценить рецепт
3.7
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Минтай в воздушном кляре
30 мин
Филе минтая в яйце на сковороде
25 мин
Кляр без яиц для рыбы
1 ч. 0 мин
Английская уличная еда "Fish&chips"
3 ч. 0 мин
Тушеная рыба с морковкой и луком
25 мин
Минтай в кляре в мультиварке
30 мин
Mинтай в кляре на сковороде
40 мин
Минтай в кляре