Филе минтая в кляре
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Kovaliova

Филе минтая в кляре

Филе минтая в кляре может стать как полноценным обедом, если подобрать гарнир, так же и закуской. Готовится быстро и легко. Попробуйте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе минтая 500 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Свежая зелень По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
    Для жарки.

Шаг 1

Помойте минтай и немного выжмите его от лишней воды.

Помойте минтай и немного выжмите его от лишней воды.

Шаг 2

Разрежьте его на небольшие, но равные по величине кусочки.

Разрежьте его на небольшие, но равные по величине кусочки.

Шаг 3

Смешайте перец с солью. Приправьте минтай.

Смешайте перец с солью. Приправьте минтай.

Шаг 4

Обваляйте в муке.

Обваляйте в муке.

Шаг 5

Обжаривайте на разогретом оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Обжаривайте на разогретом оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Готовый минтай в кляре выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.

Готовый минтай в кляре выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.

Шаг 7

Вот такое потрясающие ароматное и золотистое филе минтая в кляре у вас получится.

Вот такое потрясающие ароматное и золотистое филе минтая в кляре у вас получится.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×