Филе судака в кляре
20 мин
количество порций 4

Филе судака в кляре

Самый простой способ приготовления филе судака - это жарка в кляре. Отнимает всего 15-20 минут времени, однако рыбка получается что надо - нежная, мягкая. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 800 Грамм
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Мука 1/2 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Укроп - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Кориандр - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Цена невысокая, но в то же время питательность и польза для организма - на очень высоком уровне. И, что немаловажно, готовить очень легко и просто. Буквально за 20 минут можно приготовить абсолютно полноценный и даже вкусный обед или ужин.
Рецепт филе судака в кляре следующий:
1. Подготавливаем филе судака: размораживаем (если нужно), разрезаем на крупные куски.
2. Теперь делаем кляр. Берем небольшую мисочку, смешиваем молоко и яйца, взбиваем. Добавляем муку, перемешиваем. Затем добавляем мелко нарубленную зелень, специи, соль. Перемешиваем до однородности.
3. Итак, рыба у нас уже подготовлена, кляр тоже. Дело за малым: берем кусочек рыбного филе, опускаем в кляр. Сразу из кляра бросаем рыбу в сковороду с разогретым маслом и жарим до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Вот и все! Теперь вы знаете, как готовить филе судака в кляре.

Видео рецепт "Филе судака в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе судака в кляре
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×