Филе судака под соусом
Филе соуса под нежным сливочно-грибным соусом - ну очень вкусное блюдо для домашнего ужина. На гарнир можно отварить гречку, ведь она лучше всего сочетается с судаком. Кстати, готовится очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очищаем филе судака от шкурки и промываем под водой.
Шаг 2
На растительном масле обжариваем измельченный лук (примерно 2-3 минуты).
Шаг 3
Добавьте мелко порезанные шампиньоны, жарьте вместе еще 6-7 минут.
Шаг 4
Когда из грибов выйдет влага, влейте сливки. Доведите их до кипения при постоянном помешивании. Тушите еще 3-4 минуты.
Шаг 5
Снимите соус с плиты и оставьте остывать. Нарежьте рыбу порционными кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на масле (по 3 минуты с каждой стороны).
Шаг 6
Перемешайте обжаренную рыбу со сливочно-грибным соусом.
Шаг 7
Приятного аппетита!