Филе судака под соусом
Филе соуса под нежным сливочно-грибным соусом - ну очень вкусное блюдо для домашнего ужина. На гарнир можно отварить гречку, ведь она лучше всего сочетается с судаком. Кстати, готовится очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Сливки 100 грамм
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Очищаем филе судака от шкурки и промываем под водой.
Шаг 2

На растительном масле обжариваем измельченный лук (примерно 2-3 минуты).
Шаг 3

Добавьте мелко порезанные шампиньоны, жарьте вместе еще 6-7 минут.
Шаг 4

Когда из грибов выйдет влага, влейте сливки. Доведите их до кипения при постоянном помешивании. Тушите еще 3-4 минуты.
Шаг 5

Снимите соус с плиты и оставьте остывать. Нарежьте рыбу порционными кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на масле (по 3 минуты с каждой стороны).
Шаг 6

Перемешайте обжаренную рыбу со сливочно-грибным соусом.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Филе судака под соусом"

Похожие рецепты








