Жареное филе судака
Филе судака под сливочным соусом с зеленью, пальчики оближите! В это рецепте Вы узнаете, как приготовить вкуснейшее блюдо. Читайте, готовьте и угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 1 пучок
- Филе судака 1 штука
- Сливки 1/3 стакана жирные
- Базилик По вкусу зеленый
- Соль 1 щепотка
- Перец молотый 1 щепотка
- Кедровые орешки 1 ст. ложка
- Помидоры черри 1 штука
- Кунжут 1/2 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Поставьте сковородку-гриль на огонь и положите на нее кусок пергаментной бумаги.
Шаг 2
Поверх бумаги выложите филе судака. Обжарьте в течении 5 минут с двух сторон.
Шаг 3
Шпинат промойте, просушите и тонко нарежьте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и выложите на нее весь шпинат. Добавьте сливки и доведите до кипения, готовьте 2 минуты, затем добавьте орехи, перец и соль по вкусу и протушите еще в течение 3 минут.
Шаг 5
На чистую тарелку выложите филе судака и аккуратно полейте его приготовленным соусом.
Шаг 6
Готовое блюдо украсьте помидорами черри и базиликом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Судак жареный
Мука
Панировочные сухари
Яйцо
Судак
Специи для рыбы
Соль
Сок лимона
Растительное масло
Быстро и просто предлагаю вам приготовить аппетитную и удивительно вкусную жареную рыбку. Если вы ищите вариант блюда на обед или ужин для всей семьи, то рекомендую присмотреться к этому рецепту.


Филе судака в кляре
Филе судака
Молоко
Мука
Яйцо
Соль
Укроп
Кориандр
Самый простой способ приготовления филе судака - это жарка в кляре. Отнимает всего 15-20 минут времени, однако рыбка получается что надо - нежная, мягкая. Рекомендую!

Судак на сковороде
Соевый соус
Сыр твердый
Судак
Соль
Масло растительное
Перец
Любите жареную рыбку? И правильно - быстро, сытно, бюджетно, универсально, да еще и полезно! Предлагаю вам узнать, как сделать судака на сковороде, он будто создан для жарки - мало костей и вкусный!
Судак по-китайски
Филе судака
Соевый соус
Мука пшеничная
Подсолнечное масло
Томатная паста
Сахар
Корень имбиря
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Судак по-китайски — отличное блюдо на каждый день и на праздничный стол. Нежное филе, приготовленное в кисло-сладком соусе, обладает ярко выраженным вкусом. Берите на заметку!

Филе судака под соусом
Филе судака
Шампиньоны
Сливки
Лук репчатый
Масло растительное
Филе соуса под нежным сливочно-грибным соусом - ну очень вкусное блюдо для домашнего ужина. На гарнир можно отварить гречку, ведь она лучше всего сочетается с судаком. Кстати, готовится очень быстро!
Судак по-тайски
Филе судака
Рис басмати
Помидоры черри
Растительное масло
Перец
Лайм
Апельсин
Соль
Пучок зеленого лука
Сливочный тайский соус карри
Рецепт приготовления блюда из судака с рисом и овощами. Тайская кухня.
Судак под шубой
Филе судака
Сыр
Сметана
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Судак, на мой взгляд, одна из лучших промысловых рыб. В нем минимум костей и плотная, белая мякоть. Сегодня у меня рецепт судака под шубой из жареного лука, сметаны и сыра. Быстро и очень вкусно!

Судак в свекольном полене
Филе судака
Сливочный сыр
Очищенные грецкие орехи
Сливочное масло
Сливки 10%
Крахмал
Растительное масло
Чеснок
Куркума
Сушеная мята
Свекла
Лук
Яйцо
Петрушка, укроп
Соль, перец
Рецепт приготовления судака в свекольном "полене"
Жюльен из судака
Филе судака
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Растительное масло
Мука пшеничная
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Судак — замечательная промысловая рыба, с небольшим содержанием костей и плотной белой мякотью. Её варят, жарят, тушат, запекают. Сегодня у меня рецепт жюльена из судака. Очень вкусно и полезно!

Филе судака в слоеном тесте
Готовое слоеное тесто
Филе судака
Масло сливочное
Молоко
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Яичный желток
Сегодняшний рецепт очень простой, но какой получается результат! Приготовить филе судака в слоеном тесте может каждый, расскажу и покажу как.

Судак, запеченный с сыром
Филе судака
Масло растительное
Петрушка
Сыр твердый
Мука пшеничная
Чеснок
Лимон
Тимьян
Соль, перец
Просто пожарить рыбу — это так просто и скучно. Давайте приготовим из обычных ингредиентов изысканное и вкусное блюдо. Его можно подавать как самостоятельное с салатом или с любым гарниром.