Жареное филе судака
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Мирослава

Жареное филе судака

Филе судака под сливочным соусом с зеленью, пальчики оближите! В это рецепте Вы узнаете, как приготовить вкуснейшее блюдо. Читайте, готовьте и угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 1 Штука
  • Шпинат 1 Пучок
  • Кунжут 1/2 Чайных ложки
  • Кедровые орешки 1 Ст. ложка
  • Сливки 1/3 Стакана
    жирные
  • Помидоры черри 1 Штука
  • Базилик По вкусу
    зеленый
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец молотый 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Поставьте сковородку-гриль на огонь и положите на нее кусок пергаментной бумаги.

Шаг 2

Поверх бумаги выложите филе судака. Обжарьте в течении 5 минут с двух сторон.

Шаг 3

Шпинат промойте, просушите и тонко нарежьте.

Шаг 4

Разогрейте сковороду и выложите на нее весь шпинат. Добавьте сливки и доведите до кипения, готовьте 2 минуты, затем добавьте орехи, перец и соль по вкусу и протушите еще в течение 3 минут.

Шаг 5

На чистую тарелку выложите филе судака и аккуратно полейте его приготовленным соусом.

Шаг 6

Готовое блюдо украсьте помидорами черри и базиликом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×