Жареное филе судака
Филе судака под сливочным соусом с зеленью, пальчики оближите! В это рецепте Вы узнаете, как приготовить вкуснейшее блюдо. Читайте, готовьте и угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 1 Пучок
- Филе судака 1 Штука
-
Сливки
1/3 Стакана
жирные -
Базилик
По вкусу
зеленый - Соль 1 Щепотка
- Перец молотый 1 Щепотка
- Кедровые орешки 1 Ст. ложка
- Помидоры черри 1 Штука
- Кунжут 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Поставьте сковородку-гриль на огонь и положите на нее кусок пергаментной бумаги.
Шаг 2
Поверх бумаги выложите филе судака. Обжарьте в течении 5 минут с двух сторон.
Шаг 3
Шпинат промойте, просушите и тонко нарежьте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и выложите на нее весь шпинат. Добавьте сливки и доведите до кипения, готовьте 2 минуты, затем добавьте орехи, перец и соль по вкусу и протушите еще в течение 3 минут.
Шаг 5
На чистую тарелку выложите филе судака и аккуратно полейте его приготовленным соусом.
Шаг 6
Готовое блюдо украсьте помидорами черри и базиликом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2