Жареное филе судака
Филе судака под сливочным соусом с зеленью, пальчики оближите! В это рецепте Вы узнаете, как приготовить вкуснейшее блюдо. Читайте, готовьте и угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Кунжут 1/2 Чайных ложки
- Кедровые орешки 1 Ст. ложка
-
Сливки
1/3 Стакана
жирные - Помидоры черри 1 Штука
-
Базилик
По вкусу
зеленый - Соль 1 Щепотка
- Перец молотый 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Поставьте сковородку-гриль на огонь и положите на нее кусок пергаментной бумаги.
Шаг 2
Поверх бумаги выложите филе судака. Обжарьте в течении 5 минут с двух сторон.
Шаг 3
Шпинат промойте, просушите и тонко нарежьте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и выложите на нее весь шпинат. Добавьте сливки и доведите до кипения, готовьте 2 минуты, затем добавьте орехи, перец и соль по вкусу и протушите еще в течение 3 минут.
Шаг 5
На чистую тарелку выложите филе судака и аккуратно полейте его приготовленным соусом.
Шаг 6
Готовое блюдо украсьте помидорами черри и базиликом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Судак жареный
0 мин
Судак в кляре
0 мин
Филе судака в кляре
0 мин
Судак на сковороде
0 мин
Судак по-китайски
0 мин
Филе судака под соусом
0 мин
Судак по-тайски
0 мин
Судак под шубой
0 мин
Судак в свекольном полене
0 мин
Жюльен из судака
0 мин
Филе судака в слоеном тесте
0 мин
Судак, запеченный с сыром