Судак на сковороде
20 мин
3

Судак на сковороде

Любите жареную рыбку? И правильно - быстро, сытно, бюджетно, универсально, да еще и полезно! Предлагаю вам узнать, как сделать судака на сковороде, он будто создан для жарки - мало костей и вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 штука
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу для жарки
  • Перец По вкусу

Калорийность

187 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Муку просеем, можно сразу ее смешать с солью и перцем. Рыбу чистим и режем на порционные кусочки.

Шаг 2

2. Кусочки рыбы маринуем в соевом соусе или, если нет времени, просто поливаем соусом.

Шаг 3

3. На растительном масле обжариваем каждый кусочек с двух сторон, не забывая предварительно обмакивать его в муке. Можно уже на сковородке дополнительно посолить.

Шаг 4

4. Сыр трем на мелкой терке, на готовые кусочки рыбы понемногу его выкладываем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Судак на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Судак на сковороде
Оценить рецепт
4.2 57

Похожие рецепты

Судак с грибным соусом
Филе судака Сметана Белые грибы Белое вино Лук Свежемолотый черный перец, соль
Рецепт судак с грибным соусом - приготовление жареного филе судака с соусом из лука, сметаны и грибов.
30 мин
3.9
134
Судак в свекольном полене
Филе судака Сливочный сыр Очищенные грецкие орехи Сливочное масло Сливки 10% Крахмал Растительное масло Чеснок Куркума Сушеная мята Свекла Лук Яйцо Петрушка, укроп Соль, перец
Рецепт приготовления судака в свекольном "полене"
50 мин
4.2
×