Судак на сковороде
Любите жареную рыбку? И правильно - быстро, сытно, бюджетно, универсально, да еще и полезно! Предлагаю вам узнать, как сделать судака на сковороде, он будто создан для жарки - мало костей и вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 1 штука
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу для жарки
- Сыр твердый 50 грамм
Калорийность
187 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Муку просеем, можно сразу ее смешать с солью и перцем. Рыбу чистим и режем на порционные кусочки.
Шаг 2

2. Кусочки рыбы маринуем в соевом соусе или, если нет времени, просто поливаем соусом.
Шаг 3

3. На растительном масле обжариваем каждый кусочек с двух сторон, не забывая предварительно обмакивать его в муке. Можно уже на сковородке дополнительно посолить.
Шаг 4

4. Сыр трем на мелкой терке, на готовые кусочки рыбы понемногу его выкладываем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Судак на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
57
Похожие рецепты
Судак жареный с луком на сковороде
Лук
Мука
Растительное масло
Лимонный сок
Судак
Соль
Перец черный молотый
Вкусное и простое в приготовлении блюдо, так сказать без особых изысков и "заморочек". Подать рыбу можно как самостоятельно, так и с любым гарниром.

Судак жареный
Мука
Панировочные сухари
Судак
Специи для рыбы
Яйцо
Соль
Сок лимона
Растительное масло
Быстро и просто предлагаю вам приготовить аппетитную и удивительно вкусную жареную рыбку. Если вы ищите вариант блюда на обед или ужин для всей семьи, то рекомендую присмотреться к этому рецепту.

Жареное филе судака
Сливки
Шпинат
Кедровые орешки
Кунжут
Филе судака
Помидоры черри
Базилик
Соль
Перец молотый
Филе судака под сливочным соусом с зеленью, пальчики оближите! В это рецепте Вы узнаете, как приготовить вкуснейшее блюдо. Читайте, готовьте и угощайтесь!
Судак в ореховой панировке
Арахис
Масло растительное
Панировочные сухари
Судак
Яйцо
Соль
Нежирную рыбу лучше всего подать обжаренной в панировке. Для такого случая хорошо подойдет судак. А подчеркнуть вкус блюда помогут орехи, которые добавляются в панировку. Давайте приготовим!
Гуляш из судака
Судак
Мука пшеничная
Подсолнечное масло
Томатная паста
Сахар
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Судак — одна из лучших промысловых рыб. Предлагаю приготовить гуляш из филе судака. Кусочки белой рыбы в кисло-сладком томатном соусе. Вкусное, диетическое, легкое и вместе с тем сытное блюдо!

Судак с грибным соусом
Филе судака
Белые грибы
Сметана
Белое вино
Лук
Свежемолотый черный перец, соль
Рецепт судак с грибным соусом - приготовление жареного филе судака с соусом из лука, сметаны и грибов.


Судак тушеный
Морс
Мука
Растительное масло
Судак
Лук
Морковь
Специи
Судак хорош в любом виде, а тушенный в томатном соусе - он просто удивительный. Маринад для него не нужен, готовится обычный томатный соус без добавления уксуса и сахара. Смотрите рецепт.
Судак под шубой
Филе судака
Сыр
Сметана
Подсолнечное масло
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Судак, на мой взгляд, одна из лучших промысловых рыб. В нем минимум костей и плотная, белая мякоть. Сегодня у меня рецепт судака под шубой из жареного лука, сметаны и сыра. Быстро и очень вкусно!

Филе судака в кляре
Филе судака
Молоко
Мука
Яйцо
Укроп
Соль
Кориандр
Самый простой способ приготовления филе судака - это жарка в кляре. Отнимает всего 15-20 минут времени, однако рыбка получается что надо - нежная, мягкая. Рекомендую!

Судак в свекольном полене
Филе судака
Сливочный сыр
Очищенные грецкие орехи
Сливочное масло
Растительное масло
Крахмал
Сливки 10%
Чеснок
Куркума
Сушеная мята
Лук
Свекла
Яйцо
Соль, перец
Петрушка, укроп
Рецепт приготовления судака в свекольном "полене"

Судак под сметанным соусом
Судак
Сметана
Творог
Чеснок
Зелень
Лимон
Соль
Кориандр
Орегано
Делюсь отличным рецептом судака под сметанным соусом! Он позволяет приготовить рыбу так, чтобы она была нежной и очень сочной! Такое блюдо украсит любой гарнир. Рекомендую приготовить!