Судак на сковороде
Любите жареную рыбку? И правильно - быстро, сытно, бюджетно, универсально, да еще и полезно! Предлагаю вам узнать, как сделать судака на сковороде, он будто создан для жарки - мало костей и вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Муку просеем, можно сразу ее смешать с солью и перцем. Рыбу чистим и режем на порционные кусочки.
Шаг 2
2. Кусочки рыбы маринуем в соевом соусе или, если нет времени, просто поливаем соусом.
Шаг 3
3. На растительном масле обжариваем каждый кусочек с двух сторон, не забывая предварительно обмакивать его в муке. Можно уже на сковородке дополнительно посолить.
Шаг 4
4. Сыр трем на мелкой терке, на готовые кусочки рыбы понемногу его выкладываем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Судак на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
57
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Судак в ореховой панировке
30 мин
Судак жареный с луком на сковороде
45 мин
Судак в беконе
30 мин
Судак запеченный
5 ч. 0 мин
Рыба под маринадом
45 мин
Судак жареный
40 мин
Судак под сметанным соусом
30 мин
Судак под соусом