Судак на сковороде
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Судак на сковороде

Любите жареную рыбку? И правильно - быстро, сытно, бюджетно, универсально, да еще и полезно! Предлагаю вам узнать, как сделать судака на сковороде, он будто создан для жарки - мало костей и вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 Штука
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Сыр твердый 50 Грамм

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Муку просеем, можно сразу ее смешать с солью и перцем. Рыбу чистим и режем на порционные кусочки.

1. Подготовим ингредиенты. Муку просеем, можно сразу ее смешать с солью и перцем. Рыбу чистим и режем на порционные кусочки.

Шаг 2

2. Кусочки рыбы маринуем в соевом соусе или, если нет времени, просто поливаем соусом.

2. Кусочки рыбы маринуем в соевом соусе или, если нет времени, просто поливаем соусом.

Шаг 3

3. На растительном масле обжариваем каждый кусочек с двух сторон, не забывая предварительно обмакивать его в муке. Можно уже на сковородке дополнительно посолить.

3. На растительном масле обжариваем каждый кусочек с двух сторон, не забывая предварительно обмакивать его в муке. Можно уже на сковородке дополнительно посолить.

Шаг 4

4. Сыр трем на мелкой терке, на готовые кусочки рыбы понемногу его выкладываем. Приятного аппетита!

4. Сыр трем на мелкой терке, на готовые кусочки рыбы понемногу его выкладываем. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Судак на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×