Судак с грибным соусом
30 мин
количество порций 4

Судак с грибным соусом

Рецепт судак с грибным соусом - приготовление жареного филе судака с соусом из лука, сметаны и грибов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 500-600 Грамм
  • Белые грибы 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сметана 300 Грамм
  • Белое вино 2 Ст. ложки
  • Свежемолотый черный перец, соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Мелко нарезать лук. Грибы почистить, а затем нарезать кубиками. Обжарить лук в масле, добавить грибы и жарить в течение нескольких минут. Добавить сметану и кипятить на медленном огне в течение 3-4 минут. Приправить солью и перцем и добавить несколько веточек розмарина.

Нагреть сковороду. Посыпать солью и положить в нее рыбное филе. Жарить 30 секунд, затем перевернуть. Положите филе на смазанный маслом противень, полить белым вином и выпекать при 195 градусах примерно 10 минут. Посыпать рыбу мелко нарезанным розмарином и подавать.

Видео рецепт "Судак с грибным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Судак с грибным соусом
Оценить рецепт
3.9 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×