Судак с грибным соусом
Рецепт судак с грибным соусом - приготовление жареного филе судака с соусом из лука, сметаны и грибов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 500-600 Грамм
- Белые грибы 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сметана 300 Грамм
- Белое вино 2 Ст. ложки
- Свежемолотый черный перец, соль - По вкусу
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Описание приготовления:
Мелко нарезать лук. Грибы почистить, а затем нарезать кубиками. Обжарить лук в масле, добавить грибы и жарить в течение нескольких минут. Добавить сметану и кипятить на медленном огне в течение 3-4 минут. Приправить солью и перцем и добавить несколько веточек розмарина.
Нагреть сковороду. Посыпать солью и положить в нее рыбное филе. Жарить 30 секунд, затем перевернуть. Положите филе на смазанный маслом противень, полить белым вином и выпекать при 195 градусах примерно 10 минут. Посыпать рыбу мелко нарезанным розмарином и подавать.
Видео рецепт "Судак с грибным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Судак жареный с луком на сковороде
30 мин
Рыба в сметане в духовке
40 мин
Судак под польским соусом
20 мин
Судак на сковороде
20 мин
Судак по-тайски