Найти идеальный рецепт


Судак тушеный
1 ч.
2

Судак тушеный

Судак хорош в любом виде, а тушенный в томатном соусе - он просто удивительный. Маринад для него не нужен, готовится обычный томатный соус без добавления уксуса и сахара. Смотрите рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 штук
  • Лук 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Морс 200 мл
  • Мука 3 ст. ложки
  • Растительное масло 30 грамм
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Чистим и тщательно моем рыбу, после чего нарезаем ее на куски толщиной 1-2 сантиметра.

Шаг 2

2. Солим и приправляем судака, после чего обваливаем рыбу в муке и отправляем жариться на сковороду. Для жарки можно взять растительное или оливковое масло.

Шаг 3

3. Снимаем судака с огня и перекладываем на отдельное блюдо. Шинкуем лук и морковь, после чего отправляем их жариться.

Шаг 4

4. Добавляем морс или перекрученные свежие томаты. Тушим овощи около 5 минут.

Шаг 5

5. Выкладываем рыбу и овощи в сотейник или жаровню, тушим около 20 минут с добавлением небольшого количества воды.

Шаг 6

6. Отварите любой гарнир, и подавайте судака к ужину!

Видео рецепт "Судак тушеный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Судак тушеный
Оценить рецепт
5.0 13
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Судак по-китайски
Филе судака Мука пшеничная Соевый соус Подсолнечное масло Томатная паста Сахар Корень имбиря Лук репчатый Перец черный молотый Соль
Судак по-китайски — отличное блюдо на каждый день и на праздничный стол. Нежное филе, приготовленное в кисло-сладком соусе, обладает ярко выраженным вкусом. Берите на заметку!
1 ч.
5.0
135

×