Рыба под маринадом из тушеных овощей
Рыба под маринадом тушеная - очень вкусное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин. Судак тушится с морковью и луком в ароматном маринаде. Блюдо - пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 300 Грамм
- Судак 1 Килограмм
- Мука По вкусу
- Томатная паста 200 Грамм
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 250 Грамм
- Гвоздика 3-5 Штук
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соль и перец По вкусу
- Уксус 150 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рыбу очищаем и нарезаем порционными кусочками. Солим и перчим, оставляем на 20 минут.
Шаг 2
Обваляйте судак в муке.
Шаг 3
Теперь обжариваем рыбу на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Перекладываем рыбу в форму для запекания.
Шаг 5
Нарежьте полукольцами репчатый лук.
Шаг 6
Морковь трем на средней терке.
Шаг 7
На растительном масле обжариваем лук до мягкости.
Шаг 8
Добавляем морковь и готовим еще 5 минут, помешивая.
Шаг 9
Кладем томатную пасту, а через 5 минут вливаем 50 мл воды и тушим еще 5-7 минут. Затем добавляем уксус, сахар, гвоздику, лавровый лист, перец и соль. Тушим 10 минут.
Шаг 10
Заливаем готовым горячим маринадом рыбу.
Шаг 11
Приятного аппетита!