Рыба под маринадом из тушеных овощей
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Рыба под маринадом из тушеных овощей

Рыба под маринадом тушеная - очень вкусное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин. Судак тушится с морковью и луком в ароматном маринаде. Блюдо - пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 300 Грамм
  • Судак 1 Килограмм
  • Мука По вкусу
  • Томатная паста 200 Грамм
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 250 Грамм
  • Гвоздика 3-5 Штук
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Соль и перец По вкусу
  • Уксус 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу очищаем и нарезаем порционными кусочками. Солим и перчим, оставляем на 20 минут.

Шаг 2

Обваляйте судак в муке.

Шаг 3

Теперь обжариваем рыбу на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Перекладываем рыбу в форму для запекания.

Шаг 5

Нарежьте полукольцами репчатый лук.

Шаг 6

Морковь трем на средней терке.

Шаг 7

На растительном масле обжариваем лук до мягкости.

Шаг 8

Добавляем морковь и готовим еще 5 минут, помешивая.

Шаг 9

Кладем томатную пасту, а через 5 минут вливаем 50 мл воды и тушим еще 5-7 минут. Затем добавляем уксус, сахар, гвоздику, лавровый лист, перец и соль. Тушим 10 минут.

Шаг 10

Заливаем готовым горячим маринадом рыбу.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба под маринадом из тушеных овощей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба под маринадом из тушеных овощей
Оценить рецепт
4.2 23

Комментарии к рецепту

Николай
25.10.2016 19:53
Отличный рецепт. Вот только уксус тут ни к чему. Я его заменяю водой, и кислинки вполне достаточно. Спасибо!

Похожие рецепты

 
×