Рыба под маринадом Лазерсона
8 ч. 0 мин
количество порций 2

Рыба под маринадом Лазерсона

Рыба под маринадом Лазерсона не оставит равнодушным ни одного человека. На вкус получается все настолько гармонично и удачно, что просто словами не передать, нужно пробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 300 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Мука пшеничная 50 Грамм
  • Томат 250-300 Миллилитров
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист По вкусу
  • Перец душистый По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Треску почистите и нарежьте порционно. В миску влейте пол-литра воды, добавьте ложку соли и ложку сахара. Переложите рыбу в миску, оставьте на 20 минут в покое.

Шаг 3

Спустя время достаньте рыбу и слегка просушите. Притрусите рыбу пшеничной мукой.

Шаг 4

В сковороде прогрейте растительное масло. Выложите рыбу в сковороду, жарьте до румяной корочки, по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Очистите морковь и лук. Овощи нарежьте небольшими кусочками или полосками.

Шаг 6

В отдельной сковороде прогрейте немного масла, переложите морковь и лук, жарьте пару минут - до готовности. После добавьте в сковороду томат, соль, сахар, специи. Тушите соус 10 минут.

Шаг 7

Переложите жареную рыбу в тарелку или контейнер.

Шаг 8

Залейте рыбу приготовленным маринадом и оставьте на 7-8 часов в покое. Спустя время подавайте рыбу к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×