Рыба под маринадом Лазерсона
Рыба под маринадом Лазерсона не оставит равнодушным ни одного человека. На вкус получается все настолько гармонично и удачно, что просто словами не передать, нужно пробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 300 грамм
- Лук 80 грамм
- Морковь 80 грамм
- Мука пшеничная 50 грамм
- Томат 250-300 мл
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Лавровый лист По вкусу
- Перец душистый По вкусу
- Перец горошком По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Треску почистите и нарежьте порционно. В миску влейте пол-литра воды, добавьте ложку соли и ложку сахара. Переложите рыбу в миску, оставьте на 20 минут в покое.
Шаг 3

Спустя время достаньте рыбу и слегка просушите. Притрусите рыбу пшеничной мукой.
Шаг 4

В сковороде прогрейте растительное масло. Выложите рыбу в сковороду, жарьте до румяной корочки, по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5

Очистите морковь и лук. Овощи нарежьте небольшими кусочками или полосками.
Шаг 6

В отдельной сковороде прогрейте немного масла, переложите морковь и лук, жарьте пару минут - до готовности. После добавьте в сковороду томат, соль, сахар, специи. Тушите соус 10 минут.
Шаг 7

Переложите жареную рыбу в тарелку или контейнер.
Шаг 8

Залейте рыбу приготовленным маринадом и оставьте на 7-8 часов в покое. Спустя время подавайте рыбу к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты








