Рыба под маринадом Лазерсона
Рыба под маринадом Лазерсона не оставит равнодушным ни одного человека. На вкус получается все настолько гармонично и удачно, что просто словами не передать, нужно пробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 300 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Томат 250-300 Миллилитров
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Лавровый лист По вкусу
- Перец душистый По вкусу
- Перец горошком По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Треску почистите и нарежьте порционно. В миску влейте пол-литра воды, добавьте ложку соли и ложку сахара. Переложите рыбу в миску, оставьте на 20 минут в покое.
Шаг 3
Спустя время достаньте рыбу и слегка просушите. Притрусите рыбу пшеничной мукой.
Шаг 4
В сковороде прогрейте растительное масло. Выложите рыбу в сковороду, жарьте до румяной корочки, по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Очистите морковь и лук. Овощи нарежьте небольшими кусочками или полосками.
Шаг 6
В отдельной сковороде прогрейте немного масла, переложите морковь и лук, жарьте пару минут - до готовности. После добавьте в сковороду томат, соль, сахар, специи. Тушите соус 10 минут.
Шаг 7
Переложите жареную рыбу в тарелку или контейнер.
Шаг 8
Залейте рыбу приготовленным маринадом и оставьте на 7-8 часов в покое. Спустя время подавайте рыбу к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!