Рыба под маринадом Лазерсона
8 ч.
2

Рыба под маринадом Лазерсона

Рыба под маринадом Лазерсона не оставит равнодушным ни одного человека. На вкус получается все настолько гармонично и удачно, что просто словами не передать, нужно пробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 300 грамм
  • Лук 80 грамм
  • Морковь 80 грамм
  • Мука пшеничная 50 грамм
  • Томат 250-300 мл
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Лавровый лист По вкусу
  • Перец душистый По вкусу
  • Перец горошком По вкусу

Калорийность

139 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Треску почистите и нарежьте порционно. В миску влейте пол-литра воды, добавьте ложку соли и ложку сахара. Переложите рыбу в миску, оставьте на 20 минут в покое.

Шаг 3

Спустя время достаньте рыбу и слегка просушите. Притрусите рыбу пшеничной мукой.

Шаг 4

В сковороде прогрейте растительное масло. Выложите рыбу в сковороду, жарьте до румяной корочки, по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Очистите морковь и лук. Овощи нарежьте небольшими кусочками или полосками.

Шаг 6

В отдельной сковороде прогрейте немного масла, переложите морковь и лук, жарьте пару минут - до готовности. После добавьте в сковороду томат, соль, сахар, специи. Тушите соус 10 минут.

Шаг 7

Переложите жареную рыбу в тарелку или контейнер.

Шаг 8

Залейте рыбу приготовленным маринадом и оставьте на 7-8 часов в покое. Спустя время подавайте рыбу к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 8

Похожие рецепты

Жареная рыба под маринадом
Минтай Масло растительное Вода Мука Сахар Томатная паста Соль Уксус Морковь Лук Специи
Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.
1 ч.
4.8
Диетическая рыба под маринадом
Рыба морская Вода Петрушка Уксус 3% Растительное масло Лавровый лист Сахар Лук Морковь Гвоздика Корица Соль Сок лимона Перец черный молотый
Для любителей вылазок на природу и приготовления пищи на огне, предлагаю очень полезное и вкусное блюдо - диетическая рыба под маринадом.
2 ч.
5.0
Маринад из моркови и рыбы
Речной окунь, филе Вода Масло растительное Мука Кетчуп Томатная паста Сахар Лук Морковь Лавровый лист Перец горошком Соль, специи
Это блюдо будет нарасхват на вашем столе. Нежное рыбное филе под пикантным и ароматным маринадом из моркови – просто замечательно! Готовьте с запасом.
3 ч.
5.0
×