Лосось в лимонно-горчичном маринаде
Лимонно-горчичный маринад сделает Ваше блюдо незабываемым! Такой стейк из лосося можно смело подавать на праздничный стол - гости будут в восторге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк лосося 2 Штуки
- Лимонный сок 3-4 Ст. ложек
- Горчица 1 Ст. ложек
- Сметана 1 Ст. ложек
- Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
253 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Приступим к приготовлению маринада. В глубокой иске смешайте сметану, горчицу, лимонный сок, соль, перец и специи.
Шаг 2
Обмажьте рыбу маринадом и оставьте мариноваться на час.
Шаг 3
Обваляйте рыбу в панировочных сухарях и выложите в форму для запекания, устеленную фольгой. Накройте рыбу фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Затем фольгу снимите и запекайте рыбу еще в течение 10-15 минут.
Шаг 4
Подавайте ароматную рыбу с дольками лимона. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Спаржа с красной рыбой
40 мин
Красная рыба в фольге с лимоном
30 мин
Красная рыба с помидорами в духовке
45 мин
Красная рыба с картошкой в духовке
2 ч. 0 мин
Красная рыба под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
35 мин
Запеченная красная рыба с сыром
30 мин
Красная рыба, запеченная в фольге