Найти идеальный рецепт


Лосось в лимонно-горчичном маринаде
2 ч.
2

Лосось в лимонно-горчичном маринаде

Лимонно-горчичный маринад сделает Ваше блюдо незабываемым! Такой стейк из лосося можно смело подавать на праздничный стол - гости будут в восторге.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк лосося 2 штуки
  • Лимонный сок 3-4 ст. ложек
  • Горчица 1 ст. ложек
  • Сметана 1 ст. ложек
  • Панировочные сухари 3-4 ст. ложек
  • Специи По вкусу
  • Соль, перец черный молотый По вкусу

Калорийность

253 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приступим к приготовлению маринада. В глубокой иске смешайте сметану, горчицу, лимонный сок, соль, перец и специи.

Шаг 2

Обмажьте рыбу маринадом и оставьте мариноваться на час.

Шаг 3

Обваляйте рыбу в панировочных сухарях и выложите в форму для запекания, устеленную фольгой. Накройте рыбу фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Затем фольгу снимите и запекайте рыбу еще в течение 10-15 минут.

Шаг 4

Подавайте ароматную рыбу с дольками лимона. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Лосось с горчичным маслом
Укроп, крупно нарезанный Сливочное масло Лимон Каперсы Растительное масло Зернистая горчица Свежемолотый перец Цедра лимона Филе лосося Соль
Рецепт приготовления лосося с маслом из горчицы и каперсов. К рыбе хорошо подавать хрустящий хлеб и жареные овощи.
20 мин
4.4
Лососина жареная или печеная
Лосось Сливочное масло Оливковое масло Соль Перец Луковица
Рецепт приготовления жареной и печеной лососины.
30 мин
3.8
372
Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
Филе семги Помидоры черри Лимонный сок Оливковое масло Дижонская горчица Зеленый салат, пучок Авокадо Сыр фета Кедровые орешки
Рецепт приготовления стейков из семги, маринованных в дижонской горчице с зеленым салатом. Такое блюдо очень хорошо подать на ужин.
30 мин
4.5

×