Лосось с мёдом и горчицей
Не знаете, как приготовить лосося - попробуйте состряпать лосось с медом и горчицей. Всего несколько минут стараний - и вы откроете для себя совершенно новый вкус этой замечательной рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 300 Грамм
- Мед 2 Чайных ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Кунжутные семечки - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Это - примитивный, но едва ли не мой любимый способ приготовления лосося. Лосось вкусен сам по себе, но если его приготовить в таком соусе, как описано в этом рецепте - получится просто изумительная рыбка, которая удивит всех едоков, которые наверняка никогда не пробовали лосося, приготовленного именно так.
Рецепт лосося с медом и горчицей:
1. Маринад делается очень просто: смешиваем мед, соевый соус и горчицу. Заливаем получившимся маринадом нарезанную на порционные кусочки рыбу и отправляем в холодильник на 15 минут мариноваться.
2. Достаем рыбу из холодильника, кладем в форму для выпекания, посыпаем кунжутными семечками. Выпекаем 15 минут при 170 градусах.
3. Готово! :) Подавать с рисом, овощами или другим любимым гарниром.