Красная рыба под сыром
Я большая поклонница рыбы и морепродуктов, поэтому красная рыба под сыром - популярное блюдо на моем обеденном столе. Обожаю его за простоту готовки и оригинальный вкус. Делюсь рецептом с вами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 900 грамм
- Луковица 1 штука мелко нарезать
- Майонез ¼ стаканов
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Дижонская горчица ½ -1 ст. ложка
- Чеснок 1-2 зубчиков измельчить
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разогреть духовку до 400 градусов. Накройте противень листом фольги. Расположите филе лосося в центре противня, приправьте солью и перцем. Выложите слой тонко нарезанного лука поверх филе, чтобы он полностью его покрыл.
Шаг 2

В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу и чеснок. Готовой смесью смажьте равномерно выложенный слой лука и посыпьте тертым сыром.
Шаг 3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут.
Видео рецепт "Красная рыба под сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9
26
Похожие рецепты

Запеченная красная рыба с сыром
Филе семги
Сыр
Лимон
Сметана или йогурт
Чеснок
Сушеная зелень
Соль
Перец
Полезное и вкусное основное блюдо - это запеченная красная рыба с сыром в домашних условиях, которую можно подавать с любимым гарниром и соусом. Аппетитное и сытное блюдо для всей семьи!

Красная рыба под соусом
Семга
Сыр твердый
Сметана
Майонез
Масло растительное
Соль и перец
Петрушка
Красная рыба - большой деликатес, который требует правильного приготовления. Предлагаю замечательный рецепт приготовления семги с насыщенным сырно-сметанным соусом и зеленью. Попробуйте!

Красная рыба с творожным сыром
Творожный сыр
Сыр
Горчица в зернах
Филе красной рыбы
Соль
Перец
Предлагаю разнообразить свой рацион изысканным, невероятно аппетитным и очень простым в приготовлении блюдом. Красная рыба с творожным сыром в домашних условиях - по-настоящему празднично и вкусно.

Рыба под соусом сациви
Осетрина
Грецкие орехи
Лук репчатый
Масло сливочное
Уксус винный
Мука пшеничная
Масло растительное
Чеснок
Зелень
Яичный желток
Перец красный и соль
Рецепт приготовления рыбного блюда из осетрины под грузинским ореховым соусом.

"Гнезда" с красной рыбой
Рыба красная соленая
Крахмал или мука
Яйца
Укроп
Картофель
Специи
Рецепт приготовления блюда «Гнезда» с красной рыбой. Основным ингредиентом блюда является картофель, а для начинки хорошо подходит соленая рыба. Получаются красивые и вкусные картофельные корзиночки.

Рыба под соусом песто в горшочках
Рыба (нототения)
Макароны
Соус песто
Лимон
Репчатый лук
Перец
Оливковое масло для обжарки
Рецепт приготовления рыбы под соусом песто. Для приготовления блюда лучше всего подойдет рыба нототения.

Рыба, фаршированная сыром
Плавленый сыр
Шампиньоны
Сливки жирные
Масло растительное
Масло оливковое
Чеснок
Тушка белой рыбы
Острый красный перчик
Укроп
Соль
Лимонный сок
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.