Красная рыба под сыром
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Itsme

Красная рыба под сыром

Я большая поклонница рыбы и морепродуктов, поэтому красная рыба под сыром - популярное блюдо на моем обеденном столе. Обожаю его за простоту готовки и оригинальный вкус. Делюсь рецептом с вами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 900 Грамм
  • Луковица 1 Штука
    мелко нарезать
  • Майонез ¼ Стаканов
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица ½ -1 Ст. ложка
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
    измельчить
Количество порций

Шаг 1

Разогреть духовку до 400 градусов. Накройте противень листом фольги. Расположите филе лосося в центре противня, приправьте солью и перцем. Выложите слой тонко нарезанного лука поверх филе, чтобы он полностью его покрыл.

Шаг 2

В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу и чеснок. Готовой смесью смажьте равномерно выложенный слой лука и посыпьте тертым сыром.

Шаг 3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут.

Видео рецепт "Красная рыба под сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Красная рыба под сыром
Оценить рецепт
3.9, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×