Красная рыба под сыром
Я большая поклонница рыбы и морепродуктов, поэтому красная рыба под сыром - популярное блюдо на моем обеденном столе. Обожаю его за простоту готовки и оригинальный вкус. Делюсь рецептом с вами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 900 Грамм
-
Луковица
1 Штука
мелко нарезать - Майонез ¼ Стаканов
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица ½ -1 Ст. ложка
-
Чеснок
1-2 Зубчиков
измельчить
Количество порций
Шаг 1
Разогреть духовку до 400 градусов. Накройте противень листом фольги. Расположите филе лосося в центре противня, приправьте солью и перцем. Выложите слой тонко нарезанного лука поверх филе, чтобы он полностью его покрыл.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу и чеснок. Готовой смесью смажьте равномерно выложенный слой лука и посыпьте тертым сыром.
Шаг 3
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут.
Видео рецепт "Красная рыба под сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лосось в хрустящем тесте
25 мин
Рыба с брокколи в духовке
1 ч. 10 мин
Лосось в горшочке
15 мин
Стейк из лосося в духовке
30 мин
Красная рыба, запеченная в фольге
30 мин
Запеченный лосось с чесноком и горчицей
40 мин
Простой пирог с красной рыбой
1 ч. 0 мин
Лосось в соленом тесте