Красная рыба с творожным сыром
Предлагаю разнообразить свой рацион изысканным, невероятно аппетитным и очень простым в приготовлении блюдом. Красная рыба с творожным сыром в домашних условиях - по-настоящему празднично и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 50 Грамм
- Горчица в зернах 1-2 Чайных ложек
- Филе красной рыбы 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Творожный сыр 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Рыбу необходимо вымыть, удалить кости при необходимости и как следует просушить филе.
2. Противень или форму для запекания застелить пергаментом.
3. Рыбу посолить немного и поперчить по вкусу.
4. В небольшой мисочке соединить творожный сыр и горчицу. Как следует перемешать.
5. Сыр натереть на терке и добавить в мисочку. В рецепт приготовления красной рыбы с творожным сыром можно использовать также сушеные или свежие травы.
6. Полученную массу намазать сверху филе.
7. Отправить форму в разогретую духовку. Готовится рыба довольно быстро, так что важно не пересушить ее. Примерно через 10-12 минут можно проверить степень готовности по цвету рыбного филе.
8. Чтобы рыба получилась сочнее, форму можно накрыть сверху фольгой на 5-7 минут, а затем снять ее.
9. Красная рыба с творожным сыром в домашних условиях идеально дополнить овощной или другой любимый гарнир. Аппетитная корочка придает и без того вкусной рыбе невероятную пикантность. Это блюдо обязательно стоит попробовать повторить на вашей кухне.