Семга с творожным сыром
Изысканная закуска, достойная меню хорошего ресторана, - это семга с творожным сыром в домашних условиях, поданная на ломтиках обжаренного хлеба или соленых крекерах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая семга 150 Грамм
- Творожный сыр 200 Грамм
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Свежая зелень 1 Щепотка
- Крекер 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Творожный сыр, Филадельфия или любой другой, выложить в небольшую мисочку. Добавить немного соли, перца и свежей зелени по вкусу. Выжать сок лимона и при желании добавить специи. В рецепт приготовления семги с творожным сыром можно использовать также немного тертого твердого сыра.
Шаг 2
2. Все тщательно перемешать до однородной консистенции. При желании добавить можно также немного сметаны или натурального йогурта.
Шаг 3
3. Копченую семгу нарезать тонкими ломтиками небольшого размера. Также можно измельчить рыбу ножом или взбить в чаше блендера, чтобы масса была однородная.
Шаг 4
4. Семга с творожным сыром в домашних условиях может быть подана на крекерах или ломтиках багета. Хлеб предварительно лучше обжарить немного на сковороде и при желании взбрызнуть оливковым маслом. Крекер или хлеб намазать небольшим количеством творожного сыра и выложить ломтик рыбы.
Шаг 5
5. Вот такой простой рецепт семги с творожным сыром. Закуска всего за 10-15 минут будет готова и может быть подана гостям и близким.