Сырный рулет с семгой
Легкий в приготовлении, замечательный сырный рулет с семгой эффектно смотрится на праздничном столе и разнообразит повседневное меню. Необычное сочетание рыбы и сыра в рулете вам безусловно понравится
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 300 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Соленая семга 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Укроп моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Затем выкладываем творог, укроп и мягкое масло в глубокую миску.
Шаг 2
С помощью блендера из этих продуктов делаем зеленую массу, которую отправляем в холодильник на некоторое время.
Шаг 3
Твердый сыр трем на крупной терке и перекладываем в пакет. Затем опускаем пакет с сыром в кипящую воду, держим там 2-3 минуты.
Шаг 4
Дальше выкладываем расплавленный сыр на доску, застеленную пленкой, и скалкой раскатываем сыр в тонкий пласт.
Шаг 5
Затем на теплый пласт сыра выкладываем зеленую творожную массу, оставляя края пустыми, а затем раскладываем тонкие ломтики семги.
Шаг 6
Дальше сворачиваем всё в рулет и отправляем его в холодильник до полного остывания.
Шаг 7
Готовый сырный рулет с семгой нарезаем небольшими ломтиками и подаем на стол.