Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
Закуска в виде рулетов из лаваша полюбилась многим. Такое блюдо можно сделать на каждый день или на праздник. Все довольно просто. Смотрите, как приготовить лаваш с сыром, и семгой, и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слабосоленая семга 300 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Плавленый сыр 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Достаю лаваш из упаковки, раскрываю его на столе. Плавленый сыр у меня в пастообразной форме, поэтому с помощью ложки намазываю его на всю поверхность лаваша (оставляю по 1 сантиметру с каждого края).
Шаг 2
2. Красную рыбку срезаю острым ножом с кожуры и нарезаю тонкими ломтиками.
Шаг 3
3. Распределяю нарезанную рыбку по всей поверхности лаваша.
Шаг 4
4. Укроп (можно петрушку) мою и вытираю салфетками, нарезаю мелко.
Шаг 5
5. Посыпаю рубленой зеленью поверх рыбы по всему листу лаваша.
Шаг 6
6. Сворачиваю в плотный рулет, тогда и резать будет удобнее. Оборачиваю лаваш пленкой и отправляю его на 1 час в холодильник.
Шаг 7
7. Хорошо пропитанный лаваш достаю из холодильника и нарезаю острым ножом, а затем уже подаю его к столу.