Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
1 ч. 15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью

Закуска в виде рулетов из лаваша полюбилась многим. Такое блюдо можно сделать на каждый день или на праздник. Все довольно просто. Смотрите, как приготовить лаваш с сыром, и семгой, и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слабосоленая семга 300 Грамм
  • Лаваш 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Плавленый сыр 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

20 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Достаю лаваш из упаковки, раскрываю его на столе. Плавленый сыр у меня в пастообразной форме, поэтому с помощью ложки намазываю его на всю поверхность лаваша (оставляю по 1 сантиметру с каждого края).

Шаг 2

2. Красную рыбку срезаю острым ножом с кожуры и нарезаю тонкими ломтиками.

Шаг 3

3. Распределяю нарезанную рыбку по всей поверхности лаваша.

Шаг 4

4. Укроп (можно петрушку) мою и вытираю салфетками, нарезаю мелко.

Шаг 5

5. Посыпаю рубленой зеленью поверх рыбы по всему листу лаваша.

Шаг 6

6. Сворачиваю в плотный рулет, тогда и резать будет удобнее. Оборачиваю лаваш пленкой и отправляю его на 1 час в холодильник.

Шаг 7

7. Хорошо пропитанный лаваш достаю из холодильника и нарезаю острым ножом, а затем уже подаю его к столу.

Видео рецепт "Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
Оценить рецепт
4.9, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×