Рулет из лаваша с семгой и сыром
Семга считается королевской рыбой. Пожалуй, любое блюдо из такой рыбы создано для того, чтобы быть вкусным! Рулет из семги и сыра подойдет к праздничному столу. Приготовить его легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 300 Грамм
-
Лаваш армянский
2 Штуки
тонкий - Сыр Филадельфия 250 Грамм
- Огурец 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем рыбу небольшими ломтиками.
Шаг 2
Тонко нарезаем соломкой огурец. Шкурку, если жесткая, можно снять.
Шаг 3
Осторожно расстилаем лаваш на столе, промазываем его поверхность сыром Филадельфия (можно заменить любым сливочным сыром). Также для этого блюда подойдет сорт сыра Маскарпоне.
Шаг 4
На лаваш выкладываем нашу начинку: равномерно распределяем семгу и огурчик по поверхности.
Шаг 5
Сворачиваем лаваш колбаской. На этом этапе, если в запасе есть время, можно завернуть его в пищевую плёнку и оставить ненадолго в холодильнике.
Шаг 6
Острым ножиком режем трубочку лаваша с начинкой на маленькие рулетики.
Шаг 7
Вкусная и быстрая закуска на праздничный стол к Вашим услугам!