Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром

Расскажу, как приготовить лаваш с красной рыбой и плавленым сыром. Вам обязательно понравится этот рецепт, ведь все предельно просто, а сочетание вкусов просто отменное! Шедевральный рулет будет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский тонкий 400 Грамм
  • Сыр плавленый 150 Грамм
  • Семга 200 Грамм
  • Огурец 150 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот все наши ингредиенты. Расстилаем лаваши, щедро смазываем их плавленым сыром.

Шаг 2

2. Выкладываем теперь поверх сыра кусочки рыбы и огурцов, добавим немного салатных листьев и зелени, заворачиваем в рулет.

Шаг 3

3. Сам рулет дальше режем небольшими кусочками. Вот и все, закуска вкусная готова!

Видео рецепт "Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром
Оценить рецепт
2.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×