Суши с семгой
25 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суши с семгой

Если вы являетесь поклонником японской кухни, тогда обязательно должны взять на заметку рецепт приготовления cуши с семгой и творожным сыром. Это любимый многими классический вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис для суши 1 Стакан
  • Семга 300 Грамм
  • Филадельфия сыр 100 Грамм
  • Рисовый уксус 1 Чайная ложка
  • Нори 4-5 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом нужно отварить рис и заправить его рисовым уксусом. Дать ему немного остыть.

Шаг 2

2. На бамбуковый коврик (предварительное его можно обернуть пищевой пленкой) выложить лист нори гладкой стороной вниз. Распределить по всей поверхности тонким слоем рис.

Шаг 3

3. Семгу нарезать тонкими брусочками и выложить примерна на 1-1.5 сантиметра от края нори.

Шаг 4

4. Добавить немного сыра Филадельфия. В рецепт приготовления cуши с семгой можно использовать и любой другой творожный сыр по вкусу.

Шаг 5

5. С помощью бамбукового коврика аккуратно заворачивать нори.

Шаг 6

6. Край нори смочить немного водой, чтобы он как следует приклеился. Плотно прижать готовый ролл, чтобы он был ровный.

Шаг 7

7. Далее нужно смочить нож рисовым уксусом и аккуратно нарезать cуши с семгой в домашних условиях. Подавать к столу их нужно с маринованным имбирем и васаби. Вот и все, традиционное японское блюдо появится на вашем столе.

Видео рецепт "Суши с семгой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суши с семгой
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Марина Золотцева АВТОР
16.03.2016 16:07
говорите не правильно, но молчите как надо) Почему не правильно?
Rambalac
20.05.2015 19:51
Неправильно приготовлен рис, туда не добавляются один уксус.

Похожие рецепты

 
×