Бутерброды с форелью и творожным сыром
Приготовим сегодня бутерброды с форелью и творожным сыром — это самый простой и самый любимый вариант бутербродов в нашей семье. Я думаю, что это сочетание понравится и вам, практически уверена!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы свежие 50 Грамм
-
Форель
40 Грамм
слабосоленая - Батон 3 Ломтика
- Соль По вкусу
- Кунжут 10 Грамм
- Перец По вкусу
- Творожный сыр 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Ломтики батона можете по желанию подсушить в сковороде. Смажьте батон творожным сыром.
Шаг 3
Свежий огурец нарежьте тонкими кружочками, выложите поверх сыра.
Шаг 4
Форель нарежьте тонкими пластинами и выложите на бутерброды.
Шаг 5
Посыпьте бутерброды кунжутом и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с форелью и творожным сыром"
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рулет из кабачков с семгой и сыром
19 ч. 0 мин
Праздничная закуска с семгой
30 мин
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
15 мин
Рулет из лаваша с тунцом
3 ч. 0 мин
Рулет из лаваша на Новый Год
40 мин
Икорка по-балтийски
2 дн. 1 ч. 0 мин
Соленая форель
15 мин
Семга с творожным сыром