Бутерброды с форелью и творожным сыром
Приготовим сегодня бутерброды с форелью и творожным сыром — это самый простой и самый любимый вариант бутербродов в нашей семье. Я думаю, что это сочетание понравится и вам, практически уверена!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 3 Ломтика
- Творожный сыр 3 Ст. ложки
-
Форель
40 Грамм
слабосоленая - Кунжут 10 Грамм
- Огурцы свежие 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Ломтики батона можете по желанию подсушить в сковороде. Смажьте батон творожным сыром.
Шаг 3
Свежий огурец нарежьте тонкими кружочками, выложите поверх сыра.
Шаг 4
Форель нарежьте тонкими пластинами и выложите на бутерброды.
Шаг 5
Посыпьте бутерброды кунжутом и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с форелью и творожным сыром"
Оценить рецепт
4.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Крем-фиш из форели
1 ч. 0 мин
Рулет из кабачков с семгой и сыром
12 ч. 0 мин
Закусочный торт "Дамские пальчики"
3 ч. 0 мин
Торт бутербродный с рыбой
1 ч. 0 мин
Самые простые роллы (ланч бокс)
5 ч. 0 мин
Засолка форели в домашних условиях
2 ч. 0 мин
Лаваш с консервами
1 ч. 0 мин
Рулет из сыра