Крем-фиш из форели
Настоящий деликатес из красной рыбы, творожного сыра и яиц. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье! Ни в какое сравнение не идет с магазинным. И вы на 100% будете уверены в его качестве!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе форели 400 грамм
- Сливочный сыр 200 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
153 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Куриные яйца отварите вкрутую, охладите. Очистите и нарежьте на куски.
Шаг 3

Филе рыбы отварите в слегка подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания.
Шаг 4

Готовую рыбу переложите на тарелку и дайте ей остыть.
Шаг 5

В чашу измельчителя (блендера) выложите отварные яйца, сливочный сыр, сметану.
Шаг 6

Добавьте остывшую рыбу и соль.
Шаг 7

Измельчите в однородный паштет.
Шаг 8

Переложите паштет в подходящую баночку или другую посуду, храните в холодильнике не более 5 суток. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Совет от повара:
В крем-фиш можно добавить немного мелко рубленного укропа или другой зелени. Филе сырой рыбы можно заменить на слабосоленое, но в этом случае его варить не надо.Похожие рецепты

Форель по-армянски
Форель (филе)
Абрикосы сушеные
Перец сладкий
Лимон
Белое вино
Масло сливочное
Масло подсолнечное
Эстрагон
Сахар
Форель – одна из вкуснейших видов рыбы, она богата витаминами, поэтому есть ее нужно хотя бы раз в неделю. Не знаете, что с ней можно сделать? Подскажу рецепт, как приготовить форель по-армянски.

Быстрая засолка форели в домашних условиях
Форель
Вода
Соль
Масло растительное
Уксус 6%
Лук
Лимон
Лавровый лист
Перец горошком
Расскажу вам сегодня, как сделать быструю засолку форели в домашних условиях. Это весьма просто, а готовый вкус блюда вас неизменно порадует - сочная и в меру соленая рыбка с нежным вкусом!
Крем-суп из форели
Вода горячая
Форель
Картофель
Морковь
Кабачок
Соль
Лук красный
Лавровый лист
Сочный и вкусный крем-суп из форели можно приготовить с сезонными овощами. Его можно заправить при подаче сметаной или густым йогуртом любой жирности, майонезом и добавить гренки, сухарики, тосты.

Норвежский рыбный суп со сливками
Вода
Красная рыба
Сливки 30%
Картофель
Лук
Помидор
Лавровый лист
Соль, перец
Норвежский рыбный суп со сливками - это очень вкусный и необычный крем-суп с красной рыбой, помидорами, картофелем, луком, морковью и сливками. Готовится довольно просто и быстро. Пробуем?
Форель, запеченная с картофелем
Форель
Картофель
Сливки
Сыр
Растительное масло
Сливочное масло
Чеснок
Орегано
Соль
Перец
Если хотите побаловать близких или гостей чем-нибудь вкусненьким, то приготовьте форель, запеченную с картофелем. Это сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо не оставит равнодушных.


Рыба фиш по-еврейски
Речная рыба
Лук
Морковь
Свекла
Яйца
Белый батон
Соль и специи
Что такое рыба фиш по-еврейски? Это отличное блюдо, которое можно готовить и на праздничный стол. Такое блюдо можно готовить из щуки или карпа. Подойдет любая речная рыба. В данном случае это амур.

Форель в сливочном соусе
Стейк форели
Сливки
Масло сливочное
Масло оливковое
Масло растительное
Мука пшеничная
Лимон
Соль
Перец
Укроп
Нежно и ароматное блюдо из рыбы - форель в сливочном соусе. Кроме непревзойденного вкуса, блюдо обладает низкой калорийностью, согласитесь, это не маловажный фактор при выборе пиши.

Рулет из скумбрии
Чеснок
Соль
Мускатный орех молотый
Перец черный молотый
Перец душистый молотый
Филе скумбрии
Очень вкусная закуска - рулет из скумбрии. Многие находят скумбрию слишком жирной и пахучей, но рыба, приготовленная по этому рецепту, придется по вкусу даже привередам и гурманам.

Рыба, жаренная по-азиатски
Рыбное филе
Масло растительное
Лимон
Куркума
Имбирь
Перец молотый
Перец красный молотый
Соль
Рыба в кисло-сладком соусе - несложный рецепт азиатской кухни, особенно популярный на востоке. Прочитайте как пожарить рыбу по-азиатски. С этим рецептом вы будете на высоте!

Рыбный суп-пюре
Вода
Кусок красной рыбы
Сливки
Морская соль
Картошка
Лук
Морковь
Рыбный суп-пюре - это очень простой и нежный суп, который мы будем готовить из красной рыбы, моркови, картофеля, лука и сливок. Такой суп прекрасно подходит для тех, кто на диете, а также для детей.
Рыба фаршированная заливная
Рыба
Батон
Подсолнечное масло
Сахар
Перец черный молотый
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль
Морковь
Свекла
Фаршированная рыба или гефилте фиш — блюдо еврейской кухни. Готовят его, как правило из карпа, но толстолобик, синец, белый амур или щука тоже подойдут. Сегодня у нас фаршированная рыба заливная.