Крем-фиш из форели
Настоящий деликатес из красной рыбы, творожного сыра и яиц. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье! Ни в какое сравнение не идет с магазинным. И вы на 100% будете уверены в его качестве!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе форели 400 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Куриные яйца 2 Штуки
- Сливочный сыр 200 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
![Подготовьте все необходимые ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/b3/6b/6e/7d/krem-fish_iz_foreli-782327.jpg)
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
![Куриные яйца отварите вкрутую, охладите. Очистите и нарежьте на куски.](https://img.povar.ru/mobile/ed/cd/54/67/krem-fish_iz_foreli-782328.jpg)
Куриные яйца отварите вкрутую, охладите. Очистите и нарежьте на куски.
Шаг 3
![Филе рыбы отварите в слегка подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания.](https://img.povar.ru/mobile/b1/cd/a0/a7/krem-fish_iz_foreli-782329.jpg)
Филе рыбы отварите в слегка подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания.
Шаг 4
![Готовую рыбу переложите на тарелку и дайте ей остыть.](https://img.povar.ru/mobile/0c/32/5e/3e/krem-fish_iz_foreli-782330.jpg)
Готовую рыбу переложите на тарелку и дайте ей остыть.
Шаг 5
![В чашу измельчителя (блендера) выложите отварные яйца, сливочный сыр, сметану.](https://img.povar.ru/mobile/65/3e/59/80/krem-fish_iz_foreli-782331.jpg)
В чашу измельчителя (блендера) выложите отварные яйца, сливочный сыр, сметану.
Шаг 6
![Добавьте остывшую рыбу и соль.](https://img.povar.ru/mobile/c0/c6/6f/be/krem-fish_iz_foreli-782332.jpg)
Добавьте остывшую рыбу и соль.
Шаг 7
![Измельчите в однородный паштет.](https://img.povar.ru/mobile/b6/0b/8d/de/krem-fish_iz_foreli-782333.jpg)
Измельчите в однородный паштет.
Шаг 8
![Переложите паштет в подходящую баночку или другую посуду, храните в холодильнике не более 5 суток. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/02/a1/1f/65/krem-fish_iz_foreli-782334.jpg)
Переложите паштет в подходящую баночку или другую посуду, храните в холодильнике не более 5 суток. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Совет от повара:
В крем-фиш можно добавить немного мелко рубленного укропа или другой зелени. Филе сырой рыбы можно заменить на слабосоленое, но в этом случае его варить не надо.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Форель по-армянски](https://img.povar.ru/mobile/2e/6c/c5/16/forel_po-armyanski-463673.jpg)
![Радужная форель в коптильне](https://img.povar.ru/mobile/05/3c/0c/2a/radujnaya_forel_v_koptilne-400737.jpg)
![Паштет из копченой форели](https://img.povar.ru/mobile/9b/b0/9a/0b/pashtet_iz_kopchenoi_foreli-359493.jpg)
![Малосольная форель](https://img.povar.ru/mobile/61/b9/aa/24/malosolnaya_forel-314878.jpg)
![Закуска к белому полусладкому вину](https://img.povar.ru/mobile/b3/bf/f8/ac/zakuska_k_belomu_polusladkomu_vinu-262975.jpg)
![Засолка форели](https://img.povar.ru/mobile/28/e9/69/12/zasolka_foreli-230032.jpg)
![Профитроли с красной рыбой](https://img.povar.ru/mobile/b3/5a/20/d2/profitroli_s_krasnoi_riboi-42188.jpeg)