Рыба, жаренная по-азиатски
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рыба, жаренная по-азиатски

Рыба в кисло-сладком соусе - несложный рецепт азиатской кухни, особенно популярный на востоке. Прочитайте как пожарить рыбу по-азиатски. С этим рецептом вы будете на высоте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 300 Грамм
  • Куркума 2 Чайных ложки
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Перец молотый 1 Щепотка
  • Лимон 1 Долька
  • Перец красный молотый 2 Щепотки
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты, филе рыбы помойте и просушите. Натрите рыбу специями и полейте соком лимона.

Шаг 2

Нагрейте масло на сковородке, обжарьте рыбу с двух сторон на слабом огне.

Шаг 3

Когда рыба приобретет красивый золотистый цвет и хрустящую корочку - блюдо готово.

Шаг 4

Подайте рыбу с нарезанным колечком синего лука и зеленью салата. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×