Рыба, жаренная по-азиатски
Рыба в кисло-сладком соусе - несложный рецепт азиатской кухни, особенно популярный на востоке. Прочитайте как пожарить рыбу по-азиатски. С этим рецептом вы будете на высоте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 300 Грамм
- Куркума 2 Чайных ложки
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Перец молотый 1 Щепотка
- Лимон 1 Долька
- Перец красный молотый 2 Щепотки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, филе рыбы помойте и просушите. Натрите рыбу специями и полейте соком лимона.
Шаг 2
Нагрейте масло на сковородке, обжарьте рыбу с двух сторон на слабом огне.
Шаг 3
Когда рыба приобретет красивый золотистый цвет и хрустящую корочку - блюдо готово.
Шаг 4
Подайте рыбу с нарезанным колечком синего лука и зеленью салата. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Сайда в панировке
1 ч. 0 мин
Форель в панировке
20 мин
Жареная корюшка
1 ч. 10 мин
Янтарная форель в духовке
20 мин
Плотва, жаренная с лимоном
40 мин
Белая рыба в духовке
2 ч. 0 мин
Рыба жареная с луком
30 мин
Праздничный лосось с лаймом