Рыба, жаренная по-азиатски
Рыба в кисло-сладком соусе - несложный рецепт азиатской кухни, особенно популярный на востоке. Прочитайте как пожарить рыбу по-азиатски. С этим рецептом вы будете на высоте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 300 грамм
- Куркума 2 ч. ложки
- Имбирь 1 ч. ложка
- Перец молотый 1 щепотка
- Лимон 1 долька
- Перец красный молотый 2 щепотки
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 100 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты, филе рыбы помойте и просушите. Натрите рыбу специями и полейте соком лимона.
Шаг 2

Нагрейте масло на сковородке, обжарьте рыбу с двух сторон на слабом огне.
Шаг 3

Когда рыба приобретет красивый золотистый цвет и хрустящую корочку - блюдо готово.
Шаг 4

Подайте рыбу с нарезанным колечком синего лука и зеленью салата. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Рыбное филе по-азиатски
Рыбное филе
Имбирь
Растительное масло
Рисовое вино или винный уксус
Яичный белок
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Кунжутное масло
Соль
Зеленый лук
Черный перец
Рецепт филе из рыбы по-азиатски - приготовление жареного рыбного филе с соевым соусом, имбирем и зеленым луком.

Рыбное жаркое по-азиатски
Филе рыбы
Вода
Растительное масло или арахисовое
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Устричный соус
Рисовое вино или винный уксус
Сахарный песок
Кунжутное масло
Красный болгарский перец
Соль
Стебель сельдерея
Рецепт приготовления рыбного жаркого с соевым соусом, куриным бульоном, сельдереем и болгарским перцем.

Жареный тунец по-азиатски
Молоко
Растительное масло
Порошок васаби
Соевый соус
Белый перец
Луковый порошок
Соль
Яйца
Стейк тунца
Пакет супа мисо
Рецепт приготовления жареного тунца с кунжутом, соевым соусом, васаби и мисо.

Рыба с устричным соусом
Филе рыбы
Грибы
Вода
Растительное или арахисовое масло
Имбирь
Кукурузный крахмал
Рисовое вино или винный уксус
Устричный соус
Рубленый имбирь
Соевый соус
Соль
Черный перец
Зеленый лук
Яичный белок
Рецепт приготовления жареного рыбного филе по-азиатски с устричным соусом, имбирем грибами и зеленым луком.

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыбное филе
Картофельный крахмал
Сахар
Кетчуп
Уксус
Лук
Болгарский перец
Чеснок
Растительное масло
Для китайской кухни характерны интересные сочетания сладкого и соленого. Смотрите, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски. У нее необычный для нас вкус, но она придется вам по душе.

Рыба в тесте жареная
Пшеничная мука
Майонез
Поваренная соль
Чеснок
Филе судака
Куриные яйца
Черный молотый перец
Подсолнечное масло
Очень рекомендую рецепт приготовления рыбы в тесте жареной. Вряд ли можно найти любителя рыбных блюд, которому не понравится нежная рыбка с ароматной корочкой.
Лосось по-азиатски
Филе лосося
Имбирь
Коричневый сахар
Соус чили
Чеснок
Лайм
Зеленый лук
Рецепт приготовления праздничного блюда из лосося к Новогоднему столу.
Тартар из лосося по-азиатски
Филе лосося
Соевый соус
Масло растительное
Сок лимона
Корень имбиря
Лук зеленый
Авокадо
Петрушка
Соль
Тем, кто любит восточную кухню, рекомендую приготовить сочный и аппетитный тартар из лосося. Блюдо получается нежным на вкус и гармонично сбалансированным. Главное - выбрать качественное филе лосося.

Рыба по-китайски
Кунжутное масло
Соевый соус
Самбал
Мед
Имбирь
Рисовый уксус
Чеснок
Филе лосося
Зеленый лук
Кунжут
Китайская кухня отличается от нашей своей пикантностью и сочетанием вкусов. Мне нравится готовить блюда по-китайски, особенно рыбу. Вот вам идея, как приготовить рыбу по-китайским рецептам.

Кальмары по-азиатски
Кальмары
Масло растительное
Устричный соус
Имбирь
Чеснок
Кунжутное масло
Мед
Перец болгарский
Лук репчатый
Морковь
Перец чили
Если любите морепродукты, да еще и в азиатском варианте, тогда этот рецепт для вас. Кальмары получаются нежными в дополнении овощей и соуса. А готовится это очень быстро. Берите рецепт на вооружение!

Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе
Филе морского окуня
Масло растительное
Вода
Мука
Соевый соус
Томатный соус острый
Уксус рисовый или другой
Кукурузный крахмал
Сахар
Помидоры
Лук репчатый
Ананас
Говорят, именно этот рецепт рыбы по-тайски в кисло-сладком соусе распространен на острове Самуи - тропическом рае, куда стремится хоть раз попасть половина жителей планеты. Попробуем приготовить?;)

Острая жареная рыба по-тайски
Кокосовое масло
Чеснок
Душистый перец
Лимонный сок
Тмин
Фенхель
Куркума
Рыбное филе
Лук-шалот
Листья карри
Соль, перец
Эта хрустящая, острая, пикантная рыбка порадует всех поклонников азиатской кухни. Рецепт приготовления рыбы по-тайски прекрасно подойдет для ужина вдвоем или дружеской вечеринки.