Острая жареная рыба по-тайски
Эта хрустящая, острая, пикантная рыбка порадует всех поклонников азиатской кухни. Рецепт приготовления рыбы по-тайски прекрасно подойдет для ужина вдвоем или дружеской вечеринки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 7 Штук
- Лук-шалот 15 Штук
- Чеснок 12 Зубчиков
- Тмин 1 Чайная ложка
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Кокосовое масло 3 Ст. ложки
- Листья карри 3 Штуки
- Фенхель 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Душистый перец 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
13 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
1. Промойте рыбу под проточной водой.
Шаг 2
2. Обжарьте тмин, чеснок, фенхель, душистый перец, лук шалот и чили на сковороде.
Шаг 3
3. Измельчите специи в чаше блендера с лимонным соком, добавьте куркуму, соль, перец.
Шаг 4
4. Замаринуйте рыбу в пряном соусе на 1-2 часа.
Шаг 5
5. В сковороде разогрейте масло и поместите листья карри. Обжарьте рыбу до хрустящей корочки с каждой стороны.
Шаг 6
6. Подавайте острую жаренную рыбу по-тайски горячей.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рыба по-тайски
0 мин
Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе
0 мин
Рис с морепродуктами по-тайски
0 мин
Рис в ананасе по-тайски
0 мин
Острая рыба по-вьетнамски
0 мин
Креветки в кляре по-тайски
0 мин
Мусс из копченого лосося
0 мин
Рыба, жаренная по-восточному
0 мин
Тайский рис
0 мин
Мойва, запеченная в фольге в духовке
0 мин
Курица с кешью по-тайски
0 мин
Говядина по-тайски