Мусс из копченого лосося
20 мин
количество порций 2

Мусс из копченого лосося

Если у вас есть в наличии небольшой кусочек копченого лосося, а гостей — гораздо больше, то приготовьте аппетитный рыбный мусс и подайте его с сухариками, тостами, ломтиками хлеба или лаваша.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось копчёный 150 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Лук зеленый 1/2 Пучка
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

21 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Если в копченой рыбе присутствуют косточки, удалите их и срежьте кожицу.

Шаг 2

Нарежьте копченого лосося кусочками и выложите в чашу блендера или измельчителя. Добавьте творог и мелко нарезанный зеленый лук.

Шаг 3

Выложите майонез любой жирности и посолите. По желанию вы можете добавить и другие приправы, специи.

Шаг 4

Измельчите все на пульсирующем режиме примерно 3-4 минуты, чтобы получить ароматный мусс.

Шаг 5

Выложите рыбный мусс в пиалу или креманку и подайте к столу с кусочками ржаного или черного хлеба, поджаренными тостами и т.д.

Оценить рецепт
0.0 0

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×