Мусс из копченого лосося
Если у вас есть в наличии небольшой кусочек копченого лосося, а гостей — гораздо больше, то приготовьте аппетитный рыбный мусс и подайте его с сухариками, тостами, ломтиками хлеба или лаваша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось копчёный 150 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Лук зеленый 1/2 Пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Если в копченой рыбе присутствуют косточки, удалите их и срежьте кожицу.
Шаг 2
Нарежьте копченого лосося кусочками и выложите в чашу блендера или измельчителя. Добавьте творог и мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 3
Выложите майонез любой жирности и посолите. По желанию вы можете добавить и другие приправы, специи.
Шаг 4
Измельчите все на пульсирующем режиме примерно 3-4 минуты, чтобы получить ароматный мусс.
Шаг 5
Выложите рыбный мусс в пиалу или креманку и подайте к столу с кусочками ржаного или черного хлеба, поджаренными тостами и т.д.