Канапе из блинов
Канапе из блинов на шпажках - очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее. Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука грубого помола 100 Грамм
- Мука пшеничная 70 Грамм
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Молоко теплое 250 Миллилитров
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Сливочный хрен 1 Ст. ложка
- Копченый лосось 300 Грамм
- Укроп 1 Ст. ложка
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте в глубокой емкости муку, дрожжи, соль, яйцо и теплое молоко.
Шаг 2
2. Взбейте тесто до гладкой консистенции. Запечатайте миску пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
Шаг 3
3. Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. С помощью чайной ложки сделайте небольшие круглые блинчики из теста и обжарьте по минуте с каждой стороны.
Шаг 4
4. Готовьте блинчики на среднем огне, чтобы тесто не горело.
Шаг 5
5. В отдельной емкости смешайте сливочный хрен, укроп и черный молотый перец. Блинчики подавайте с этим соусом, украсив копченым лососем.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Рулет из скумбрии с яйцом
2 ч. 0 мин
Профитроли с селедкой
10 мин
Паштет из копченого лосося
10 мин
Строганина из рыбы
4 ч. 15 мин
Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом
20 мин
Лосось в беконе с базиликом
35 мин
Поповеры с лососем и творогом
30 мин
Паштет из печени трески