Канапе из блинов
Канапе из блинов на шпажках - очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее. Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука грубого помола 100 Грамм
- Мука пшеничная 70 Грамм
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Молоко теплое 250 Миллилитров
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Сливочный хрен 1 Ст. ложка
- Копченый лосось 300 Грамм
- Укроп 1 Ст. ложка
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1

1. Смешайте в глубокой емкости муку, дрожжи, соль, яйцо и теплое молоко.
Шаг 2

2. Взбейте тесто до гладкой консистенции. Запечатайте миску пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
Шаг 3

3. Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. С помощью чайной ложки сделайте небольшие круглые блинчики из теста и обжарьте по минуте с каждой стороны.
Шаг 4

4. Готовьте блинчики на среднем огне, чтобы тесто не горело.
Шаг 5

5. В отдельной емкости смешайте сливочный хрен, укроп и черный молотый перец. Блинчики подавайте с этим соусом, украсив копченым лососем.
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Малосольный лосось за 15 минут

30 мин
Горбуша в кляре по-сахалински

1 ч. 0 мин
Тако с лососем
35 мин
Поповеры с лососем и творогом
30 мин
Рыбный салат в половинках авокадо

40 мин
Горячие роллы дома

4 ч. 0 мин
Лосось с сыром