Канапе на крекерах на праздничный стол
15 мин
количество порций 5

Канапе на крекерах на праздничный стол

Красочные канапе на крекерах можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. Вам потребуется минимум ингредиентов, зато вы получите максимум вкуса! Готовьте их только перед подачей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крекер 11 Штука
    можно и больше
  • Творог 150 Грамм
    любой жирности
  • Красная икра 50 Грамм
  • Сметана 50 Миллилитров
  • Листья салата 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

9 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте указанные продукты. Крекеры лучше всего приобретите круглые или квадратные.

Шаг 2

Выложите крекеры на тарелку или блюдо. Они будут являться хлебной основой для будущих канапе.

Шаг 3

Смешайте творог любой жирности со сметаной, чтобы не осталось крупных кусочков и получился творожный сыр. Можно использовать сливочный сыр — по вашему желанию. С помощью чайной ложки выложите его на крекеры.

Шаг 4

Промойте листья салата и нарвите небольшие полосочки. Выложите их на творожную массу.

Шаг 5

Затем сверху выложите красную икру. Можно заменить ее черной икрой, имитированной икрой лосося или икрой мойвы.

Шаг 6

Канапе на крекерах на праздничный стол полностью готовы! Подайте их к столу. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Канапе на крекерах на праздничный стол"

Видео рецепт Канапе на крекерах на праздничный стол
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×