Канапе на крекерах на праздничный стол
Красочные канапе на крекерах можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. Вам потребуется минимум ингредиентов, зато вы получите максимум вкуса! Готовьте их только перед подачей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Крекер
11 Штука
можно и больше -
Творог
150 Грамм
любой жирности - Красная икра 50 Грамм
- Сметана 50 Миллилитров
- Листья салата 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте указанные продукты. Крекеры лучше всего приобретите круглые или квадратные.
Шаг 2
Выложите крекеры на тарелку или блюдо. Они будут являться хлебной основой для будущих канапе.
Шаг 3
Смешайте творог любой жирности со сметаной, чтобы не осталось крупных кусочков и получился творожный сыр. Можно использовать сливочный сыр — по вашему желанию. С помощью чайной ложки выложите его на крекеры.
Шаг 4
Промойте листья салата и нарвите небольшие полосочки. Выложите их на творожную массу.
Шаг 5
Затем сверху выложите красную икру. Можно заменить ее черной икрой, имитированной икрой лосося или икрой мойвы.
Шаг 6
Канапе на крекерах на праздничный стол полностью готовы! Подайте их к столу. Приятного вам аппетита!