Праздничные канапе
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Праздничные канапе

Такие канапе подойдут для любого праздника, ведь многие любят селедочку с хрустящей греночкой и огурчиком. И, конечно, для новогоднего стола я советую вам взять этот рецепт на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб черный 4 Ломтика
  • Сельдь филе 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Оливки По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Огурец нарежьте с помощью овощечистки на длинные тонкие полоски, сельдь разрежьте на кусочки, подготовьте оливки.

Шаг 2

2. Из черного хлебы вырежьте кружочки.

Шаг 3

3. Обжарьте на сковороде или запеките в духовке.

Шаг 4

4. На каждую гренку положите по кусочку селедки.

Шаг 5

5. На шпажку наденьте оливку и огурец.

Шаг 6

6. Шпажку воткните а сельдь с гренкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×