Праздничные канапе
Такие канапе подойдут для любого праздника, ведь многие любят селедочку с хрустящей греночкой и огурчиком. И, конечно, для новогоднего стола я советую вам взять этот рецепт на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб черный 4 Ломтика
- Сельдь филе 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Оливки По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Огурец нарежьте с помощью овощечистки на длинные тонкие полоски, сельдь разрежьте на кусочки, подготовьте оливки.
Шаг 2
2. Из черного хлебы вырежьте кружочки.
Шаг 3
3. Обжарьте на сковороде или запеките в духовке.
Шаг 4
4. На каждую гренку положите по кусочку селедки.
Шаг 5
5. На шпажку наденьте оливку и огурец.
Шаг 6
6. Шпажку воткните а сельдь с гренкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Селедка под шубой в стиле "Модерн"
30 мин
Селедка под шубой на вафельных коржах
30 мин
Простая закуска из сельди
5 ч. 0 мин
Закусочные пирожные из сельди
30 мин
Закуска "Изумрудная" из сельди
6 ч. 0 мин
Селедочный тарендис
1 ч. 0 мин
Сельдь в горчичном соусе
30 мин
Форшмак в тарталетках