Праздничные канапе
Такие канапе подойдут для любого праздника, ведь многие любят селедочку с хрустящей греночкой и огурчиком. И, конечно, для новогоднего стола я советую вам взять этот рецепт на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Оливки По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Хлеб черный 4 Ломтика
- Сельдь филе 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Огурец нарежьте с помощью овощечистки на длинные тонкие полоски, сельдь разрежьте на кусочки, подготовьте оливки.
Шаг 2
2. Из черного хлебы вырежьте кружочки.
Шаг 3
3. Обжарьте на сковороде или запеките в духовке.
Шаг 4
4. На каждую гренку положите по кусочку селедки.
Шаг 5
5. На шпажку наденьте оливку и огурец.
Шаг 6
6. Шпажку воткните а сельдь с гренкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Канапе с селедкой и лимоном
1 ч. 0 мин
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
20 мин
Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках
15 мин
Тосты с селедкой
30 мин
Рубленый форшмак из селедки
19 ч. 0 мин
Сельдь в томатном маринаде
3 ч. 0 мин
Селедка с картофельной начинкой
4 ч. 0 мин
Селедка под шубой (роллы)