Канапе мясные
Мясную нарезку можно просто выложить на тарелку или листья салата. Но я предлагаю вам сделать аппетитные канапе с мясной нарезкой и маринованным луком. Вкусно и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 6-8 Ломтиков
- Копченая колбаса 6-8 Ломтиков
-
Маринованный лук
6-8 Штук
Маленькие луковички.
Описание приготовления:
Приготовить канапе мясное просто. Советую, не добавлять ничего лишнего, строго только те ингредиенты, которые указаны. Единственное, можете вместо ветчины взять бекон. Но в любом случае, мясное канапе должно остаться мясным, и только маленькие маринованные луковицы пусть будут, как прекрасное дополнение к мясу.
1. Ломтики ветчины и колбасы сложите в четверо. Нацедите на шпажку для канапе.
2. Сверху нацедите луковицу.
3. Красиво разложите канапе мясное на тарелке.
Очень легко, но мясная нарезка будет смотреться уже совсем иначе. Аппетитней. Любой праздник хочется встретить ни так, как в прошлом году. И в первую очередь в этом вам помогут именно праздничные блюда! Пусть традиционным останется одно два. Но каждый раз старайтесь внести разнообразие и всё новые и новые изюминки на ваш стол. Как хозяйка, которая угощает за своим обеденным столом ни одну компанию, могу вам посоветовать сделать канапе! Они всегда приветствуются и полюбились очень многим. Канапе говорят о вашей творческой натуре, о вашем кропотливом труде. И пусть они элементарны, как канапе мясное, выглядят они так, будто вы провели над ними целый час - красиво и изыскано.
Приятного аппетита.