Канапе "Филадельфия"
Аппетитное канапе идеально подойдет как для праздничного стола, так и для фуршета. Слабосоленая красная рыба любого сорта прекрасно сочетается с нежным сыром и хрустящей соленой крекерной основой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат листовой 0,5 Пучка
-
Красная рыба
100 Грамм
у меня слабосоленая семга -
Майонез
1 Чайная ложка
любой жирности, по желанию - Сыр сливочный 150 Грамм
-
Укроп
2-3 Штук
стебля - Соль 1 Щепотка
- Крекер соленый 6-8 Штук
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Промойте салатные листья и выложите их на тарелку, блюдо.
Шаг 3
Сливочный сыр выложите в пиалу или креманку, добавьте майонез — по желанию и щепотку соли. Аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Выложите по 1 ч.л. сливочного сыра на крекеры. Если крекеры крупные, то выложите чуть больше сырной массы.
Шаг 5
Слабосоленую рыбу нарежьте лентами шириной примерно 1,5-2 см. и сверните в виде розочек. Выложите вкусные розочки на сливочный сыр.
Шаг 6
Украсьте приготовленные канапе свежей зеленью: укропом или петрушкой и подайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Зоя Шунина
30.01.2021 08:40
Как это вкусно и безумно красиво!!
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Малосольная красная рыба
40 мин
Тортильи с красной рыбой
40 мин
Тосты "Елочки"
45 мин
Рулет из лаваша с плавленым сыром
30 мин
Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений"
15 мин
Брускетта с сардинами и сливочным сыром
10 мин
Канапе из красной рыбы