Канапе "Филадельфия"
10 мин
количество порций 2

Канапе "Филадельфия"

Аппетитное канапе идеально подойдет как для праздничного стола, так и для фуршета. Слабосоленая красная рыба любого сорта прекрасно сочетается с нежным сыром и хрустящей соленой крекерной основой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат листовой 0,5 Пучка
  • Красная рыба 100 Грамм
    у меня слабосоленая семга
  • Майонез 1 Чайная ложка
    любой жирности, по желанию
  • Сыр сливочный 150 Грамм
  • Укроп 2-3 Штук
    стебля
  • Соль 1 Щепотка
  • Крекер соленый 6-8 Штук
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Промойте салатные листья и выложите их на тарелку, блюдо.

Шаг 3

Сливочный сыр выложите в пиалу или креманку, добавьте майонез — по желанию и щепотку соли. Аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Выложите по 1 ч.л. сливочного сыра на крекеры. Если крекеры крупные, то выложите чуть больше сырной массы.

Шаг 5

Слабосоленую рыбу нарежьте лентами шириной примерно 1,5-2 см. и сверните в виде розочек. Выложите вкусные розочки на сливочный сыр.

Шаг 6

Украсьте приготовленные канапе свежей зеленью: укропом или петрушкой и подайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Зоя Шунина
30.01.2021 08:40
Как это вкусно и безумно красиво!! :wub:

Похожие рецепты

 
×