Рулеты с семгой
40 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рулеты с семгой

Сёмга — одна из моих любимых рыб. Она не очень дорогая, но очень вкусная. Особенно часто я её использую в простых закусках. Поэтому покупаю солёную рыбку. Всегда получаются вкусные блюда, как это.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Твёрдый сыр 800 Грамм
  • Сёмга малосолёная 150 Грамм
  • Творог 150 Грамм
  • Сметана 1,5 Ст. ложки
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Сначала сделайте сырную основу. Сыр, порезанный кусочками или натертый, уложите в пищевую плёнку. Опустите его в кипящую воду на 5 минут, чтобы он расплавился.

Сначала сделайте сырную основу. Сыр, порезанный кусочками или натертый, уложите в пищевую плёнку. Опустите его в кипящую воду на 5 минут, чтобы он расплавился.

Шаг 2

В блендере сделайте начинку. Взбейте вместе творог с солью, зеленью и сметаной.

В блендере сделайте начинку. Взбейте вместе творог с солью, зеленью и сметаной.

Шаг 3

Расплавленный сыр растяните в тонкий прямоугольник. Сверху распределите начинку и кусочки тонко нарезанной сёмги.

Расплавленный сыр растяните в тонкий прямоугольник. Сверху распределите начинку и кусочки тонко нарезанной сёмги.

Шаг 4

Заверните ингредиенты в рулет. Поставьте его на полчаса в холодильник. Разрежьте закуску на небольшие порции-рулеты. Приятного аппетита!

Заверните ингредиенты в рулет. Поставьте его на полчаса в холодильник. Разрежьте закуску на небольшие порции-рулеты. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×