Рулетики из семги
Простой, легкий и быстрый способ приготовления вкусной, изящной и оригинальной закуски для любого праздника. Отлично подходит для фуршетов. Такое блюдо можно приготовить и для завтрака или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга
100 Грамм
копченая или малосольная - Вяленые помидоры 6-8 Штук
- Оливки без косточек 6-8 Штук
-
Базилик свежий
6-8 Штук
листиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Копченую или малосольную семгу нарезаем тонкими пластинками и выкладываем в пласт так, чтобы пластинки заходили друг на друга. Нужно получить цельный пласт. Мелко нарезаем помидоры, оливки и базилик.
Шаг 2
Для начинки смешаем оливки, помидоры и базилик. Выкладываем начинку на пласт рыбы, на один край.
Шаг 3
Аккуратно сворачиваем рыбку в плотный рулет. И нарезаем на небольшие рулетики.
Шаг 4
Для завтрака или ужина можно подать такие рулетики с отваренным вкрутую яйцом, будет очень вкусно. А уж к праздничному столу сервируем по своему вкусу. Можно придумать оригинальные варианты подачи.