Тортильи с красной рыбой
40 мин
количество порций 2

Тортильи с красной рыбой

Вкусные мексиканские тортильи с красной рыбой — прекрасная альтернатива рулетам из лаваша. Готовится закуска за считанные минуты, но потребуется время для пропитки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба красная 100 Грамм
    слабосоленая, у меня форель
  • Петрушка По вкусу
    зелень
  • Сыр творожный 100 Грамм
  • Лепешки тортилья 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Переложите в миску творожный сыр. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте петрушку в миску с сыром и перемешивайте, пока петрушка равномерно не распределится.

Шаг 3

Намажьте творожный сыр с петрушкой ровным слоем на всю поверхность лепешек.

Шаг 4

Слабосоленую красную рыбу нарежьте мелким кубиком и распределите поверх сырного слоя.

Шаг 5

Подверните два противоположных края, и скатайте лепешки в плотные рулеты.

Шаг 6

Заверните рулетики в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 7

Наши тортильи готовы. Извлеките из холодильника, разверните, разрежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тортильи с красной рыбой"

Видео рецепт Тортильи с красной рыбой
Оценить рецепт
4.4 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×