Тортильи с красной рыбой
Вкусные мексиканские тортильи с красной рыбой — прекрасная альтернатива рулетам из лаваша. Готовится закуска за считанные минуты, но потребуется время для пропитки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба красная
100 Грамм
слабосоленая, у меня форель -
Петрушка
По вкусу
зелень - Сыр творожный 100 Грамм
- Лепешки тортилья 2 Штуки
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Переложите в миску творожный сыр. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте петрушку в миску с сыром и перемешивайте, пока петрушка равномерно не распределится.
Шаг 3
Намажьте творожный сыр с петрушкой ровным слоем на всю поверхность лепешек.
Шаг 4
Слабосоленую красную рыбу нарежьте мелким кубиком и распределите поверх сырного слоя.
Шаг 5
Подверните два противоположных края, и скатайте лепешки в плотные рулеты.
Шаг 6
Заверните рулетики в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 7
Наши тортильи готовы. Извлеките из холодильника, разверните, разрежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!