Лепешки с рыбой, сальсой и редисом
20 мин
количество порций 4

Лепешки с рыбой, сальсой и редисом

Рецепт приготовления кукурузных лепешек с рыбой, сальсой из кинзы и салатом из редиса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 3 Штуки
  • Редис 120 Грамм
  • Филе тилапии 650 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Чили халапеньо 1/2 Штуки
  • Молотый кориандр 1/2 Чайных ложки
  • Кукурузные лепешки 12 Штук
  • Пучок свежей кинзы 1 Штука
  • Свежий сок 4 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть духовку. В блендере смешать кинзу, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки воды, приправить солью и перцем. Взбить смесь до консистенции пюре. Отложить сальсу в сторону.

В небольшой миске смешать оставшиеся 2 столовые ложки сока лайма, оставшуюся столовую ложку масла, редис, зеленый лук и перец халапеньо, приправить солью и перцем. Отложить салат в сторону.

Выложить филе тилапии на листе для выпечки ,приправить кориандром, солью и перцем. Выпекать в духовке от 4 до 5 минут. Между тем, используя щипцы, слегка обжарить лепешки над газовым пламенем, около 30 секунд с каждой стороны (или обернуть сложенные лепешки во влажные салфетки и нагреть в микроволновой печи примерно 1 минуту). Заполнить лепешки рыбой и салатом из редиса. Подавать с сальсой.

Видео рецепт "Лепешки с рыбой, сальсой и редисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лепешки с рыбой, сальсой и редисом
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×