Лепешки с рыбой и красной капустой
Рецепт приготовления маисовых лепешек с филе тилапии, красной капустой, зеленым луком и сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе тилапии
450 Грамм
(или другой белой рыбы), разрезанной на 16 равных полос - Зеленый лук 4 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Чили халапеньо 1 Штука
- Сока лайма 2 Ст. ложки
- Обезжиренная сметана 1/4 Стакана
- Маисовые лепешки 8 Штук
Количество порций
Описание приготовления:
В большой миске смешать сметану и сок лайма, приправить солью и перцем. Выложить половину смеси в контейнер для подачи на стол. Смешать капусту, зеленый лук, фарш халапеньо с оставшейся сметанной смесью. Приправить еще раз с солью и перцем.
В большой сковороде нагреть масло и оставшийся чили халапеньо на среднем огне. Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Жарить рыбу до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 6 минут. Убрать чили халапеньо.
Между тем разогреть лепешки согласно инструкции на упаковке. Заполнить лепешки смесью капусты, рыбой и кинзой. Полить оставшимся соусом и подавать сразу же.
Видео рецепт "Лепешки с рыбой и красной капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2