Лепешки с рыбой и красной капустой
45 мин
количество порций 4

Лепешки с рыбой и красной капустой

Рецепт приготовления маисовых лепешек с филе тилапии, красной капустой, зеленым луком и сметаной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 450 Грамм
    (или другой белой рыбы), разрезанной на 16 равных полос
  • Зеленый лук 4 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Чили халапеньо 1 Штука
  • Сока лайма 2 Ст. ложки
  • Обезжиренная сметана 1/4 Стакана
  • Маисовые лепешки 8 Штук
Количество порций

Описание приготовления:

В большой миске смешать сметану и сок лайма, приправить солью и перцем. Выложить половину смеси в контейнер для подачи на стол. Смешать капусту, зеленый лук, фарш халапеньо с оставшейся сметанной смесью. Приправить еще раз с солью и перцем.

В большой сковороде нагреть масло и оставшийся чили халапеньо на среднем огне. Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Жарить рыбу до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 6 минут. Убрать чили халапеньо.
Между тем разогреть лепешки согласно инструкции на упаковке. Заполнить лепешки смесью капусты, рыбой и кинзой. Полить оставшимся соусом и подавать сразу же.

Видео рецепт "Лепешки с рыбой и красной капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лепешки с рыбой и красной капустой
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×