Найти идеальный рецепт


Сальса из свежей кукурузы и авокадо
30 мин
2

Сальса из свежей кукурузы и авокадо

Учимся готовить закуску-салат Сальса. Обычно подается к лепешкам и картофельным чипсам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сладкая кукуруза 4 штуки
  • Авокадо 2 штуки
  • Красный лук 1/2 штуки
  • Перец халапеньо 1/2 штуки
  • Чили 1/2 штуки
  • Лайм 1 штука сок
  • Кинза 1 штука
  • Соль 1 щепотка по вкусу
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Срежьте кукурузу с початков.

Шаг 2

Порежьте красный лук мелкими кубиками.

Шаг 3

Очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте кубиками.

Шаг 4

Положите все в глубокую миску.


Шаг 5

Теперь можно выжать сок лайма.

Шаг 6

Добавить немного соли.

Шаг 7

Хорошенько перемешиваем ингредиенты.

Шаг 8

Мелко нарезаем перец халапеньо и чили, кладем в миску.

Шаг 9

Перемешиваем.

Шаг 10

Нарезаем кинзу и добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 11

Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Можно подавать сразу же, но лучше настоять Сальса в холодильнике, 2 часа будет в самый раз.

Оценить рецепт
4.1 7
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат из кукурузы, болгарского перца и авокадо
Сока лайма Свежая петрушка (или кинза) Оливковое масло Мята Тертый имбирь Яблочный уксус Мед Чеснок Свежий початок кукурузы Оливковое масло Оранжевый болгарский перец Авокадо Перец халапеньо Зеленый лук Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления салата из поджаренной на гриле кукурузы, болгарского перца, халапеньо, зеленого лука и авокадо с заправкой из чеснока, имбиря, сока лайма, меда и оливкового масла.
20 мин
4.0

×