Мексиканская сальса
Мексиканская сальса - это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Читайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 3 Штуки
-
Черная фасоль
1 Штука
Консервированная в банке -
Помидоры черри
30-35 Штук
Можно использовать виноградные помидоры - Зеленый лук 3-4 Штук
- Лайм 2-3 Штук
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Чистим авокадо и нарезаем его на небольшие кусочки.
Шаг 2
Нарезаем кинзу.
Шаг 3
Помидоры нарезаем на пополам, лук режем обычным образом.
Шаг 4
Сливаем воду из банки с фасолью и промываем ее. Все ингредиенты перемешиваем в одной миске. Пусть сальса немного настоится перед подачей на стол.
Видео рецепт "Мексиканская сальса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
16
Комментарии к рецепту
farida
21.04.2014 15:25
ee eдят с картофельными чипсами...
DianaV
10.04.2014 09:35
Сбрызните соком лайма сальсу в самос конце, перемешайте и подавайте ;)
Алена
15.01.2014 14:01
Здравствуйте.
Не указано , что делать с лаймом!?