Дыневый Сальса
Рецепт приготовления летнего салата из дыни, лука, перчика чили и зелени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сладкий лук 1/4 стакана мелко нарезать
- Кинза 2 ст. ложки
- Чили перец 1 штука
- Сок лайма 2 ст. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разрезаем дыню на 2 части.
Шаг 2

Нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3

Режем лучок, чили и кинзу. Выжимаем 2 ст. ложки сока лайма.
Шаг 4

Смешиваем все ингредиенты в салатнице и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5
Похожие рецепты
Салат "Огни Парижа"
Картофель
Свекла
Морковь
Лук
Колбаса
Огурец
Майонез
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Очень вкусный, яркий и интересный салат, который украсит любой праздничный стол! Перемешивать готовый салат необходимо прямо за столом, чтобы гости могли оценить всю его красоту.

Арбузная сальса
Арбуз
Сок лайма
Петрушка
Острый перец
Лук зеленый
Чеснок
Сладкий перец
Соль
Удивительно оригинальная, пикантная и яркая сальса - перед вами. Если вы любите необычные закуски, обязательно обратите внимание на этот простейший рецепт и повторите его на своей кухне.

Жареная дыня
Растительное масло
Мука
Вода
Кукурузный крахмал
Черный перец крупного помола
Соль
Дыня
Лук-шалот (пучок)
Яйцо
Жареная дыня - простая и очень оригинальная закуска. Мне она очень нравится, особенно, когда от свежей дыни устаешь. Такая закуска отлично подойдет и для небольшого праздника. А готовится она быстро!

Cальса верде
Куриный бульон
Чеснок
Молотый черный перец
Физалис
Горький перец
Лук
Листья кинзы
Соль
Орегано (душица)
Сальса верде - потрясающий соус. Его едят с пикантными закусками, варёными яйцами или жареным мясом. Готовится не трудно, много времени не требует. Итак, даю рецепт сальса верде - надеюсь, пригодится!

Баклажаны по-еврейски
Масло сливочное
Баклажан
Яйца
Соль
Лук репчатый
Перец
Не знаю, почему этот рецепт так называют, но получается очень вкусно, а это главное. Из выбранных ингредиентов готовится прекрасная баклажанная закуска, напоминающая по консистенции паштет.

Cальса на зиму
Томатная паста
Соль
Сахар
Чеснок
Молотый тмин
Помидоры
Болгарский перец
Репчатый лук
Пучок свежей кинзы
Перчик чили
Лимон
Сальса на зиму - одна из вкуснейших заготовок в холодное время года. Ароматная и сытная сальса всегда порадует ваших близких.

Сальса с лаймом и кокосовой стружкой
Сока лайма
Кокосовая стружка
И 1 чайная ложка оливкового масла
Семена тмина
Соль
Зеленый лук, нарезанный
Зубчик чеснока
Чили
Сальса – мексиканский соус, который делается из овощей или фруктов с добавлением чили. Попробуйте приготовить быстрый легкий вариант этого соуса с кокосовой стружкой, тмином и лаймом. Соус хорошо подавать с жареными креветками, рыбой и курицей.

Сальса (классический рецепт)
Томаты
Кинза
Чеснок
Тмин
Чили перец
Лук репчатый
Лайм
Халапеньо
Соль
Всем любителям мексиканской кухни посвящаю этот рецепт. Из него вы узнаете, как приготовить сальсу (классический рецепт). Понадобятся помидоры, лук, чеснок, перчик чили и некоторые другие ингредиенты.

Сальса в домашних условиях
Растительное масло
Петрушка
Чеснок
Помидоры
Острый перец
Луковица
Соль и сок лайма
Знаменитая мексиканская закуска, острый и насыщенный густой соус сделать самостоятельно довольно просто. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот пошаговый рецепт и повторите на своей кухне.

Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров
Помидоры зеленые
Оливковое масло
Кинза
Чеснок
Соль
Тмин
Репчатый лук
Перец халапеньо
Сахар
Соусы бывают разными, очень разными. И если вы подберёте правильный рецепт, то горячее блюдо порадует вас ещё больше. Например, этот вариант может скрасить много продуктов, даже улучшить их. Читайте!

Мексиканская сальса
Авокадо
Черная фасоль
Помидоры черри
Зеленый лук
Лайм
Соль
Перец
Мексиканская сальса - это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Читайте рецепт!