Баклажаны по-еврейски
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Баклажаны по-еврейски

Не знаю, почему этот рецепт так называют, но получается очень вкусно, а это главное. Из выбранных ингредиентов готовится прекрасная баклажанная закуска, напоминающая по консистенции паштет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
    вареные
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Лук мелко режем и жарим на сливочном масле до золотистого цвета.

Лук мелко режем и жарим на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Баклажан целиком запекаем в духовке до мягкости. Серединку извлекаем ложкой, шкурку - в мусор.

Баклажан целиком запекаем в духовке до мягкости. Серединку извлекаем ложкой, шкурку - в мусор.

Шаг 3

Лук, баклажанную мякоть и очищенные яйца перемешиваем в блендере до однородности. Соль и перец - по вкусу.

Лук, баклажанную мякоть и очищенные яйца перемешиваем в блендере до однородности. Соль и перец - по вкусу.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

17.10.2020 17:20
обалденно
06.11.2014 20:20
гадость.. сделала и сразу выбросила

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×