Баклажаны по-еврейски
Не знаю, почему этот рецепт так называют, но получается очень вкусно, а это главное. Из выбранных ингредиентов готовится прекрасная баклажанная закуска, напоминающая по консистенции паштет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
-
Яйца
3 Штуки
вареные - Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук мелко режем и жарим на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Баклажан целиком запекаем в духовке до мягкости. Серединку извлекаем ложкой, шкурку - в мусор.
Шаг 3
Лук, баклажанную мякоть и очищенные яйца перемешиваем в блендере до однородности. Соль и перец - по вкусу.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
22
Комментарии к рецепту
гкгк
17.10.2020 16:20
обалденно
Маргарита
06.11.2014 18:20
гадость.. сделала и сразу выбросила
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Рулет из баклажанов и запеченного перца
1 ч. 0 мин
Пхали из баклажанов с гранатом
1 ч. 0 мин
Закусочный баклажанный торт
40 мин
Баклажаны с сыром и чесноком (рулетики)
1 дн. 12 ч. 0 мин
Хе из баклажанов
30 мин
Баклажаны в кляре с чесноком
40 мин
Баклажаны с пармезаном
1 ч. 0 мин
Тарталетки с баклажанами