Баклажаны по-еврейски
Не знаю, почему этот рецепт так называют, но получается очень вкусно, а это главное. Из выбранных ингредиентов готовится прекрасная баклажанная закуска, напоминающая по консистенции паштет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Яйца
3 Штуки
вареные - Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук мелко режем и жарим на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Баклажан целиком запекаем в духовке до мягкости. Серединку извлекаем ложкой, шкурку - в мусор.
Шаг 3
Лук, баклажанную мякоть и очищенные яйца перемешиваем в блендере до однородности. Соль и перец - по вкусу.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
22
Комментарии к рецепту
гкгк
17.10.2020 17:20
обалденно
Маргарита
06.11.2014 20:20
гадость.. сделала и сразу выбросила
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Холодная закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
2 ч. 0 мин
Баклажаны по-узбекски
2 ч. 0 мин
Баклажанная икра по-индийски
1 дн. 14 ч. 0 мин
Соленые баклажаны с чесноком и петрушкой
1 ч. 0 мин
Закусочный баклажанный торт
30 мин
Баклажаны, жаренные с майонезом и чесноком
1 ч. 0 мин
Салат из баклажана
13 ч. 0 мин
Малосольные баклажаны с чесноком