Cальса верде
30 мин
количество порций 6

Cальса верде

Сальса верде - потрясающий соус. Его едят с пикантными закусками, варёными яйцами или жареным мясом. Готовится не трудно, много времени не требует. Итак, даю рецепт сальса верде - надеюсь, пригодится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 0,5 Штуки
    Средняя луковица.
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Физалис 13 Штук
    Можно взять небольшие зелёные помидоры. В таком случае помидор нужно 5-6.
  • Соль 1 По вкусу
  • Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки
  • Куриный бульон 3 Стакана
    Заранее сварите.
  • Горький перец 2 Штуки
    Желательно халапеньо (зелёный перед Чили), но подойдёт любой другой горький перец.
  • Орегано (душица) 3 Штуки
    Сухих листьев.
  • Листья кинзы 1 По вкусу
    Один пучок. Можете больше.
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Физалис очистите и помойте.

Шаг 2

Поставьте физалис варится в курином бульоне.

Шаг 3

Приготовьте перец. Нарежьте толстой соломкой.

Шаг 4

Перец киньте в кастрюлю к физалису. Нарежьте лук и чеснок большими кисками, бросьте варится к овощам.

Шаг 5

Когда овощи сварятся, переложите их в блендер. Добавьте специй.

Шаг 6

Сначала взбейте овощи, затем добавьте к ним листья кинзы.

Шаг 7

Взбейте. У вас получится вот такой соус.

Оценить рецепт
3.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×