Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров
Соусы бывают разными, очень разными. И если вы подберёте правильный рецепт, то горячее блюдо порадует вас ещё больше. Например, этот вариант может скрасить много продуктов, даже улучшить их. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры зеленые 600 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Перец халапеньо 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Кинза 1 Пучок
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала нарежьте большими дольками помидоры, лук и перец. Выложите овощи на противень.
Шаг 2
2. Полейте всё маслом и отправьте в духовку на 12 минут при 180 градусах.
Шаг 3
3. Затем переложите приготовленные овощи в блендер. Также добавьте кинзу, соль, сахар, чеснок, масло и тмин.
Шаг 4
4. Измельчите ингредиенты в кашицу. Соус готов! Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тефтели индюшиные с грибами
43 мин
"Песто" из жареных перцев
45 мин
Томатный соус с фаршем
25 мин
Классический томатный соус
45 мин
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
30 мин
Итальянский соус для макарон
30 мин
Приправа из редиса и перца