Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров
Соусы бывают разными, очень разными. И если вы подберёте правильный рецепт, то горячее блюдо порадует вас ещё больше. Например, этот вариант может скрасить много продуктов, даже улучшить их. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры зеленые 600 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Перец халапеньо 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Кинза 1 пучок
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Сахар 1 щепотка
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сначала нарежьте большими дольками помидоры, лук и перец. Выложите овощи на противень.
Шаг 2

2. Полейте всё маслом и отправьте в духовку на 12 минут при 180 градусах.
Шаг 3

3. Затем переложите приготовленные овощи в блендер. Также добавьте кинзу, соль, сахар, чеснок, масло и тмин.
Шаг 4

4. Измельчите ингредиенты в кашицу. Соус готов! Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
2