Сальса в домашних условиях
< 15 мин
15 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Сальса в домашних условиях

Знаменитая мексиканская закуска, острый и насыщенный густой соус сделать самостоятельно довольно просто. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот пошаговый рецепт и повторите на своей кухне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 6-8 Штук
  • Острый перец 2 Штуки
  • Петрушка 1 Пучок
    небольшой
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Растительное масло 1/2 Стакана
  • Соль и сок лайма По вкусу

Шаг 1

1. Вот такой у нас набор ингредиентов.

1. Вот такой у нас набор ингредиентов.

Шаг 2

2. Вымойте помидоры, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Вымойте помидоры, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

3. Добавьте измельченный лук, чеснок, перец и петрушку.

3. Добавьте измельченный лук, чеснок, перец и петрушку.

Шаг 4

4. Влейте растительное масло, добавьте соль и сок лайма по вкусу и перемешайте. Сальса в домашних условиях должна постоять хотя бы часик в холодильнике перед подачей.

4. Влейте растительное масло, добавьте соль и сок лайма по вкусу и перемешайте. Сальса в домашних условиях должна постоять хотя бы часик в холодильнике перед подачей.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×