Сальса в домашних условиях
Знаменитая мексиканская закуска, острый и насыщенный густой соус сделать самостоятельно довольно просто. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот пошаговый рецепт и повторите на своей кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 6-8 Штук
- Острый перец 2 Штуки
-
Петрушка
1 Пучок
небольшой - Чеснок 6 Зубчиков
- Луковица 1/2 Штуки
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Соль и сок лайма По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вот такой у нас набор ингредиентов.
Шаг 2
2. Вымойте помидоры, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Добавьте измельченный лук, чеснок, перец и петрушку.
Шаг 4
4. Влейте растительное масло, добавьте соль и сок лайма по вкусу и перемешайте. Сальса в домашних условиях должна постоять хотя бы часик в холодильнике перед подачей.
Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Маринованный лук с морковью быстрого приготовления
30 мин
Брускетта в духовке
15 мин
Паштет из свеклы
1 ч. 0 мин
Волшебная овощная запеканка
40 мин
Тушеные огурцы
1 ч. 0 мин
Закатка огурцов по-болгарски
40 мин
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
25 мин
Кабачки на гриле