Сальса в домашних условиях
Знаменитая мексиканская закуска, острый и насыщенный густой соус сделать самостоятельно довольно просто. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот пошаговый рецепт и повторите на своей кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 6-8 Штук
- Чеснок 6 Зубчиков
-
Петрушка
1 Пучок
небольшой - Острый перец 2 Штуки
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Луковица 1/2 Штуки
- Соль и сок лайма По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вот такой у нас набор ингредиентов.
Шаг 2
2. Вымойте помидоры, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Добавьте измельченный лук, чеснок, перец и петрушку.
Шаг 4
4. Влейте растительное масло, добавьте соль и сок лайма по вкусу и перемешайте. Сальса в домашних условиях должна постоять хотя бы часик в холодильнике перед подачей.
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Баклажаны в томатно-молочном соусе
30 мин
Шницели из тыквы
10 мин
Острая закуска на крекерах
1 ч. 0 мин
Торт из кабачковых блинчиков
30 мин
Перец жареный кусочками
2 дн. 9 ч. 0 мин
Ассорти из овощей
3 дн. 4 ч. 0 мин
Свекла с цветной капустой
2 ч. 0 мин
Сладкий картофель